Как следует из названия, это «мост». Это полагаться на двух опорных зубов, расположенных по обе стороны отсутствующего зуба, который поддерживает ложный зуб. Если один из стойки зубов не является абсолютно здоровым, она и аккуратно лишенный жизнеспособности. Во всех случаях два зуба измельчают (эмаль удаляется). Затем стоматолог берет впечатление (пресс-формы). Он сделает две короны для соседних зубов, и вставной зуб, который сам по себе не имеет корня. Устройство фиксируется с помощью небольшого металлического крючка или маленьких крючков, более осторожной розовой смолы. Еще лучше, но более дорогой, набор выполнен из керамики и соединен с цементом, избегая таким образом, чтобы увидеть кронштейны на одном уровне с десной.

Преимущества: Нет хирургии, просто классическая работа во рту. Между процедуры, размер зуба, литье, изготовление моста создает, требуется 3 или 4 сеанса. «В течение двух-трех недель, работа закончена,» подтверждает доктор С. Коэн. И в то же время, если вы хотите, стоматолог выполняет временный мост, который позволяет скрыть «дыру» недостающий зуб. После завершения, конечный мост идеально эстетика, зубы выровнены со всеми существующими зубами. Мост фиксированный протез, легко чистить с помощью обычной чистки зубов. Нет риска отторжения, потому что вставной зуб не основан на естественных зубах. На одной и той же модели, мы можем заменить один или несколько отсутствующих зубов, которые следуют. Тем не менее, над «мост», тем более хрупкой она.

недостатки : Мост не для всех. Он должен первый из двух зубов «столбы», те, которые будут поддерживать мост, находится в отличном состоянии (или лечении), а также хорошо зарекомендовал себя в челюсти, не двигаясь. Они должны быть достаточно высоки, чтобы поддерживать устройство. Несмотря на эти предосторожности, мост не вечен. Мы должны изменить его после десяти лет, как износ зубов и, со временем, десна убирается. Поэтому мы должны адаптировать протез. Но главный недостаток шлифования двух зубов с обеих сторон, чтобы короновать. Короче говоря, мы все еще жертвуют около двух здоровых зубов для установки.

 

Сколько? € от 300 до 1500 (в зависимости от состава). Частично возмещаются CPAM.