Бренд Decathlon, OXELO, специализирующаяся на городском катании, запускает первый
ролики с легкой тормозной системой. Новички могут просто применить небольшое давление на задней стороне устройства, названного Долли, чтобы заблокировать два колеса, расположенные под пяткой и остановиться.
роликовые коньки"обычно" до сих пор вынуждены спортсмены, чтобы переместить ногу, чтобы использовать тормозную колодку. Это нововведение будет доступно с конца марта.

"Мы начали с простым наблюдением, что и не видя продукта, подходящий для начинающих. Это сделать спорт доступным для людей, которые этого не делают. А с 1999 года, наблюдается некоторое снижение числа практикующих"Говорит Линда Шеллекенс, менеджер по продукции OXELO. Начиная с 2006 года, команды из новой Decathlon работает на тормозной системы, чья центральная комната выглядит как тележкой.
Оказывая более или менее давление сзади, новичок может решить, чтобы замедлить или тормоз. "Система допускает плавное торможение. Там нет установки сделать обслуживание или выполнить. Красные линии на двух задних колес показать вам, будут ли они носить и должны быть изменены"Говорит Линда Шеллекенс, которая обеспечивает изучение системы в течение пяти минут.
Для большинства регулярных или новички становятся экспертами, тормозная система может Отрыв и раскрутить движения.
Конец commerciailisera инноваций марта OXELO в ожидаемом диапазоне для мужчин и женщин. Бренд сказала Relaxnews работы по адаптации системы к младшей коллекции, предвкушая выпуск продукции в 2011 году. "Для детей, настало время пересмотреть нашу систему, чтобы обеспечить более высокий уровень безопасности, чтобы они не были зажаты пальцы"Предупреждает Линда Шеллекенс. Он добавил, "у нас также есть идея создания тех же коньков, но в первой ценовой диапазон, превышает 40 евро", Через 5 лет, система диаболо как ожидается, будет пригодна для полного диапазона Rollerblades OXELO.
"десять должны быть в состоянии достигнуть тысячи людей с Diabolo"Обеспечивает Оливье Витрак, бренд-директор, оценивая, что 3 до 4 миллионов французских уже пытались на роликовых коньках.
"Для того, чтобы создать гудение", Команды OXELO разработали концепцию "Rollib '", Как Velib в Париже, он может предложить кредит услуги коньков и скутеров. Концепция должна быть запущена на этапе тестирования с 21 по 27 июня следующего (даты еще не окончательный). В течение одной недели, парижане могут протестировать сервис с 24 "станций" расположен в четвертом округе Парижа. Профессионалы будут доступны для общественности, чтобы представить их на роликовые коньки, в том числе "Diabolo",
Холст мешок будет предоставлена ​​каждому пользователю, так что он может поставить свои ботинки и место роликов на станции по своему выбору. Десятиборье магазины также получат оборудование.
Внутри каждая станции Rollib», 40 пар роликовых коньков и скутеров будет доступен 10. Пользователи должны оставить депозит в размере суммы, эквивалентной стоимости заемных средств. Подробная информация о проекте являются выдающимися проверками. Мэри Парижа обязана своим вниз по течению в расположении станций.
Цена: 69,90 евро

У вас есть 3 минуты?