Всегда чопорная, Кэтрин Лаборд также longiline зачаточном в 1990-е годы долго приписанных к анорексии, тонкость погоды промаха бы любое другое объяснение. Если есть что-то представление погоды и ТВ в целом имеют в общем, что заточены характерный силуэт. Оригинальные рабочие инструменты, Кэтрин Лаборд регулярно ставит сцену на воздухе в лестных нарядах. Секрет его линии? Его профессия. «Выброс адреналина при приеме подавления аппетита антенны. Когда я покинуть борт, я никогда очень голоден, «говорит она. Секрет похудения довольно выявление стресса, что хорошие привычки жизни ...

В 64 лет она также удваивает женственность своего мужа, так как она призналась во Франции в воскресенье. Томас Стерн, с которым она находится в отношениях в течение двадцати лет, с удовольствием бы ее ногой. Тем не менее желательно и желательно, Кэтрин Лаборд оставила женщину, которая была прелюбодеяние и, конечно, надеюсь, что не пересекать ее. 

Приглашенные на шоу государственной службы Уильям Эрнер на France Inter, это вызывало ревность, 18 марта. . Иллюстрируя свою точку зрения с рассказом о несчастной встрече с одной из связей ее мужа в церемонии «Внезапно я понял: это был один из шедевров Томаса!» Воскликнул -Она тогда. Неверность, пара сделала его предметом письма. В случае, если вы не любите меня, я люблю тебя, Кэтрин Лаборд и его спутник занимаются приватностью своей страсти окрашена деструктивными измен. Надеюсь, все воинство усилия помогут сохранить ее мужчина только для нее.