Для своей коллекции весна-лето 2017, знаменитый бренд спортивной одежды пума окружает себя еще раз Кара Делевингн для своей новой кампании: "не так ли",
Возможность представить новый вид известного Puma кроссовок сердца, классических спортивных полей. Для весны, она одевается в трех новых цветах поп и яровых, которые, несомненно, повысит вашу повседневную жизнь.
В этой линии, бренд хотел, прежде всего, внушать доверие к женщинам во всем мире, поощряя их оставаться верной себе и, наконец, поощрять их превалировать в обществе. Нет ничего лучше, почему Cara Delavingne, известная модель, актриса и посол нескольких брендов, но большинство женщин, участвующих во многих феминистских и гуманитарных ассоциациях.
Кампания показывает довольно блондинка Natural, глядя немного дикий, иногда в окружении небольшой пумы. 
Новизна этой линии? Немецкий гигант в основном хотел, чтобы дать новую жизнь в его кроссовки. Поэтому в этом год, пара Puma сердце, которая существовала только в беле и черном, реконструкции и украшена в пастельных тонах, неон и остер. Всегда замша, кроссовок сохраняет тот же состав, с атласной лентой, чтобы связать узел пути.

Таким образом, вы довольно желтый, синий или розовый? В любом случае, они уже на ногах многих модниц и наш палец говорят нам, что они будут найдены в ближайшее время на вашем.

Короче говоря, они являются идеальной обувь для повышения любого наряда забыть окружающий мрак в начале весны. 

Также читайте:
>>Adidas запускает новый Стэн Смит 

У вас есть 3 минуты?