Посмотрите после вашей кожи
Если заниматься спортом на открытом воздухе, необходимо подготовить кожу, чтобы помочь бороться с последствиями дождя, ветра, солнца и загрязнения окружающей среды. Во всех случаях Девизом является гидратация. Для тех, кто в море или в горах, рекомендуется применять солнцезащитный крем, солнцезащитный крем или увлажняющий крем с высоким индексом солнца.
Для тех, кто часто в тренажерном зале, мы должны действовать в соответствии с типом кожи. Когда кожа жирная, с теплым помещением, усилия и пот, ставки на продукте, который регулирует избыток кожного сала это отличная идея, особенно как матирующий флюид также играет основную роль макияж.
Для любителей водных видов спорта, гидратация является важным шагом, потому что кожа страдает в бассейне, что он содержит хлорированную воду или морскую воду. Выберите питательный крем перед погружением в ванна и применить его щедро снова после того, как водная аэробика сессия закончилась, после того, как вы очищено. 

Камуфляж своих недостатков
Теперь можно использовать продукты, чтобы сублимировать цвет лица во время практики спорта. Вторая основа кожи, очень жидко, обеспечить прозрачную отделку. Другим вариантом является выбор ВВ или CC крем. Они идеально подходят для увлажнения кожи, даже тон кожи и охватывают небольшие недостатки.
Для маленьких некрасивых прыщей, используйте маскирующую палку для применения на местном уровне. Применение маскирующего возможно, внутренние и внешние углы глаз, чтобы пробудить усталый взгляд.
Для практического помещения или на открытом воздухе, применяя порох помогает установить макияж и помогает ему длиться дольше.
Последний вариант: выбрать крашеные средства «минеральный порошок», легко наносится с помощью кисти. Они предлагают длительный износ. 

Украсьте ваш цвет лица
Для «здорового вида», то лучше обратиться к румяна порошку или жидким краснеет, потому что крем текстура жирнее и пот, может участвовать в возникновении небольших комедоновых.
Bid на увлажняющей помадой
Для губ, независимо от выполняемых активности, важно иметь увлажняющий бальзам. Консультации по вопросам применения: до, во время и после. Двигая бальзам в своей спортивной сумке. Вы будете приятно удивлены, чтобы найти его во время растяжения фазы и восстановления. Избегайте блеск для губ и помады смысл рекомендации. Во время упражнений, дыхание учащается, губы становятся сухими. Результат: помада линия вокруг рта и блеска для губ дает картонное ощущение. Для тех, кто хочет украсить свой рот, в то время как увлажняющий, выбрать бальзам цветные губы. А чтобы предотвратить ваши волосы приклеиваются на губах, закрепите их с помощью лошади хвост к или булочку. 

Используйте водостойкие формулы
Книга подводка, карандаш и тени для век к вашим выходкам. В спорте, они могут потечь. Лучше всего подходит для тех, с длинными ресницами и работает внешний вид с бигуди ресницы. Для всех остальных, мы должны применять водостойкую тушь для ресниц, единственный продукт, способный противостоять брызгам аэробики сессии воды, и, таким образом, все другие спортивные мероприятия! Имеют легкую руку и избежать нанесения туши на нижнем краю ресниц. 

Что касается бровей, сухие ручки более пригодны в качестве крема. А линия бровей хорошо нарисована, маленькая кисть достаточно. 

Принять грубую тенденцию
Макияж «ню» или «как быть замаскированы, не представляясь» является идеальным вариантом для занятий спортом. Вершины и актрис, таких как Кейт Бланшетт, Блейк Лайвли и Натали Портман приняли, в том числе на красной ковровой дорожке. Таким образом, они являются источник вдохновения, чтобы найти цвет румян, который подчеркивает скулы и бальзам тонированные увлажняющий и губы возвышенного рта. 

Принять также: наши прически идеи для занятий спортом. 

Мы покажем вам, как применять румяна в этом видео: