Они пришли, все они были там, чтобы сказать до свидания. Сильви Жоли, который умер 4 сентября, было 80 лет. Печальная новость была объявлена ​​в тот же день ее мужем, Пирр Витри, который говорил с AFP: "Сильви страдал от тяжелой болезни Паркинсона, которая не обязательно со смертельным исходом. Она умерла от сердечной недостаточности в конце ночи в нашем доме в Париже", Сильви Жоли был остроумный.

Сильви Жоли был юмор. Сильви Жоли был талант. Этот объект, некоторые из них будут вдохновлены, и никогда не скрывала. Среди них, Пирр Палмад, Гед Элмале и Мюриэль Робен, который, конечно же, присутствовали при погребении комик, состоявшейся в среду в Санкт-Сюльпис в Париже. 

Другие личности из далеко и широко присутствовали также, вокруг семьи Сильви Жоли. Жан-Поль Готье, Мари-Пьер Эва Жоли, Etienne Chatilliez, Дэни Бун и его жена ... Они были сделаны доступными для печальный момент в дань, что, тем не менее, так смеяться. 

Ее муж, конечно, тоже был там, для окончательного прощания. Его дети, Григорий и Матильда и ее внуки также дань их матери и бабушки. 

Она хотела, чтобы он знал, что она будет с болезнью Паркинсона был поставлен диагноз. В 2010 году она была опубликована. И она сказала: "Вы можете смеяться над всем, особенно Паркинсон", Не сомневайтесь, некоторые из них будут помнить, когда их следующую пародию ... 

Похороны Сильви Жоли