Диета Аткинса

На 5 декабря 2015 года, Ким Кардашян рожает маленький Санкт Запад. Сразу же после того, как (почти), звездочка назад в тренажерном зале и начал строгую диету, чтобы вернуть ее фигуру молодой девушки потерять ее последние килограммы беременности, она доверяла знаменитая диета доктора Роберт Колман Аткинс.

С высоким содержанием белка и низким содержанием сахара, он обещает быструю потерю веса. Во время фазы атаки (которая длится около 2 недель), мы теряем от 2 до 4 кг: белки по желанию, но углеводы (крахмалы, бобовые, крупы, йогурт, сладкие продукты) исключаются. После этого постепенно вновь углеводы, начиная с тех, низкий гликемический индекс.

Читайте:Должны ли мы следовать диете Аткинса, как Ким Кардашян?

Обычное меню звезды?

Завтрак: 1 яйцо + 1 омлет с сыром и овощами.

Утренняя закуска: 1 греческий йогурт + 1 горсть миндаля или 1 порция хумус + сырых перцев.

Обед: сандвич 1 индейка + салат и маринованный лук.

Ужин: лапша с цуккини + пряной курицей и колбасой.

Источники: Instagram @kimkardashian

Хорошо или плохая идея? Скорее плохо. Даже если результаты есть (Кимй потеряли 30 кг за 6 месяцев, запись!), Диетологи называют диету «паспорт Аткинс дляинфаркт ». Действительно, так как она очень богата жирами, это, как правило, плохо для здоровья сердечно-сосудистой и значительно увеличивает риск сердечного приступа, атеросклероза, заболеваний желчного пузырясердечная аритмия... Реальная опасность, особенно после 40 лет. Не говоря уже о усталость, авитаминоз, проблемы с почками (вызванное массовым потреблением белка) ... избежать!

Интенсивная тренировка

Держите силуэт пин-ап, это полный рабочий день! Для того, чтобы сохранить размер Барби и ее экстра-плоский живот, звездочка разработала спортивную рутину довольно интенсивный. По крайней мере июнь 2016 года, Кимй поделилась тренировки со своими последователями на Instagram. Рассмотрим это:

Перевод: бег: 6 км доска + + + 1000 насосов подскакивает скакалку + абс. Да, 1000 скакалка, вы правильно прочитали.

Хорошо или плохая идея? Скорее хорошо, если вы начинаете каждый сеанс с продолжительными теплыми (по крайней мере 10 минут, если сеанс длится 45 минут) и закончить с некоторым растяжением (чтобы избежать ломота). Остерегайтесь чрезмерного усердия: если спорт рутина Ким Кардашян может показаться эффективным, результаты будут ждать вас, если практикуется регулярно - по крайней мере, 3 раза в неделю. Остерегайтесь также уважая свой уровень: если вы также спортивным плюш, начните с 10 или 15 прыжками со скакалкой, это будет достаточно хорошо ...

корсета

Имея размер «песочные часы», то есть возможно ... если вы обманываете немного. В августе 2014 года Ким Кардашян разместил фото на Instagram, где мы видим ее совершенно формуют в электрический синий корсет. #NoPhotoshopNecessary, добавляет она. Вы меня удивляете ... Потому что этот корсет не только уточнить его размер: она восходит, как его (грудастой) груди и выявляет его (легендарный) зад. Три в одном!

Хорошо или плохая идея? Плохо без колебаний! Если корсет, это красиво и элегантно в течение вечера, в конечном счете, это может повредить внутренние органы (печень, селезенка, почки) повреждают кожу, ослабляющие ребра и предельное дыхание ... Кроме того, ежедневное использование может способствовать развитию (или ухудшение) метаболического синдрома, который сам по себе может привести к увеличению веса. Определенно: это не так!

Читайте: Секрет песочных часов Ким Кардашян? Корсет!

Garcina Cambogia

Ким Кардашьян, Кейт Уинслет, Бритни Спирс ... Звезды все поддались этот маленький желтый плод тыквы-образную форму из Индонезии, который состоит из пищевых добавок. Garcina Cambogia от индийской фармакопеи: другая сторона планеты, она используется против запоров и болей кишечника, но и как для подавления аппетита и сжигание жира. Его активный ингредиент представляет собой гидроксилимонная кислота: это было бы уменьшить поглощение съеденного жира.

После рождения ее дочери Севера (15 июня 2013), Кимми сделал ставку все на этом «чудо-капсулы» потерять свои килограммы после беременности ...

Хорошо или плохая идея? Ни один, ни другой: от профессионалов, Garcina Cambogia бы просто ... неэффективен. Кроме того, большинство диетологов говорят о плацебо-эффекте: пищевая добавка бесполезна, но это не делает нам никакого вреда. Во Франции, пищевая добавка была запрещена к продаже в мае 2012 года по препарату Агентства национальной безопасности (ANSM): Еще раз, это его недостаточная эффективность в контексте диеты, которая винил.

Вы когда-нибудь были на диете?