Биография под названием Дэвид Боуи: Жизнь должна вызвать ударную волну на планете людей. автор Дилан Джонс, редактор журнала GQ, обещает удивительные откровения о жизни художника между наркотиками, сексуальными оргиями, некрофилией и даже нацизмом. Еще до выхода книги в сентябре Daily Mail опубликовал некоторые выдержки. И что мы можем сказать, что этот вкус действительно удивительно. Дилан Джонс рассказал близкий певец предложил заниматься сексом с трупом: "Кто-то должно было показать и предложить ему мертвое и еще теплое тело, чтобы спать с. Он был так похож на ненормального парня, который уроды люди могли подумать, что он дал в некрофилии"говорит Джозетт Карузо, поклонник певицы.

Для того, чтобы написать свою автобиографию, автор встретил не менее 180 человек, чтобы собрать максимум показаний. Он также построил свои собственные встречи с известным певцом. Благодаря этой научно-исследовательской работы, Дилан Джонс нарисовал несколько неожиданный портрет Дэвида Боуи. переводчик "пространство Oddity" был человеком, зависимым от секса. Он мог иметь интимные отношения с несколькими женщинами, в то же время и в любое время суток. 

Дэвид Боуи также пристрастился к наркотикам, включая кокаин. Зависимость трудно управлять для певца, который должен был пройти операцию носа пересадить хрящ в его ноздри. Еще один важный момент упоминается в биографии: страсть Дэвида Боуи для фильмов о нацистах: "хотел его просто видеть катушки и катушки нацистских фильмов. Он никогда не сделал жест рукой, он был просто очарован." 

Читайте также:
- Аманда Лир откровенничает о его романе с Дэвидом Боуи