Альбом выходит (Marabulles издания), и мы уже знаем, что мы хотим предложить его нашим друзьям. Для этого комикса на девочек сегодня, в духе Марго Мотин, все чувствовать себя хорошей книги, книги, которые заставляют вас чувствовать себя лучше, как только вы закрыли их. Это легкая, искрометная, правда достаточно, мы нашли там и сдвинуты достаточно, чтобы вы хотите, чтобы смеяться над этими приключениями, которые напоминают наши.
Есть большой коричневый и высокая блондинка. Две смешные девочки, красиво и (почти) хорошо о себе для работы девушки / сексуальный ублюдка / экономка / готовить ... Как мы делали!
И как мы, они должны управлять всем: возвращение вшей в школе и первые седые волосы, вечером завтра он занимает три дня, чтобы встать, няню тоже пушками и подругам слишком липкий, переносится на супермаркет и особенно знаменитый мыс карантина. В короткой жизни.
Маленькие сцены красиво нарисованная Клэр Бланчард проц и Александр Brijatoff, что анимировать все lesblablasdeclara блог. И есть талант, чтобы играть газету и дать соль, которая будет иметь тенденцию портить настроение. Диалоги очень успешные с некоторыми непреодолимыми пакетами. Как название альбома: «40 лет не стар для дерева!"

Читайте нашу статью : Пара, как управлять кризисом среднего возраста

У вас есть 3 минуты?