Определенно, это сезон планов с нашими друзьями людей. Спорт Марион Бартоли потерял 13 килограмм и теперь показывает проволочный силуэт. Новый орган, который она с гордостью показывает в социальных сетях. Но это не рассчитывал на дождь критики, которая обрушилась на молодую женщину ...

«Вы были лучше раньше! «» Вы потеряли вес слишком дорогой, чтобы поесть «» Мой сын думал, что это был зомби»... Клиенты не пощадили теннисный чемпион, но блистательным. Приглашенные на множестве Гранд Journal, она объяснить не понять эту волну критики: «Я просто пытаюсь показать мои изменения. Когда я был вокруг, мне сказали, что я был слишком круглые, когда я тонкие, они говорят, что я слишком тонкие ... "

Важно, наконец, Марион Бартоли чувствовал себя лучше в его теле. И очевидно, что это так. Как она рассказала JDD, решили закончить свою спортивную карьеру два года назад было лучшим решением в его жизни: «У меня в этом преобразовании. Я закончил первую часть своей жизни в лучших отношениях, я получил медаль вторник в Орден за заслуги. Сегодня всегда одинакова интенсивность жизни, страсть, но я работаю мой мозг, а не мое тело, я уезжаю отдыхать. Я чувствую себя более в мире с ним. Сегодня мое творение, что я толкнул его пределы. Моя физическая трансформация проходила все в одиночку, когда я расслабился, я взял время, чтобы слушать ".

История, которая напоминает Laurent Ournac. Актер также потерял вес 50 кг меньше на весы! Физическая трансформация, что некоторые из его родственников бы отговаривали его: «Некоторые люди пытались отговорить меня, говоря:». Пожалуйста, не изменится, люди будут любить вас меньше "

Чтобы посмотреть: люди, которые имеют диету (эффективный!)