Со стороны сердца

Если вы родились под знаком Свиньи, вы не хватает друзей в 2017. Их поддержка предоставляется вам в благодарность за ваши выражения любви к ним. Любовь искренняя, верная и обнадеживающим. Если после разделения завязать, Петух фокусируется на том, что примирение является сильным. Single, Королева сердца встречает своего принца этим летом. Вы корону в сентябре, после того, как «протестированы и одобрены» искренность своих чувств. Как пара, у вас есть амбиции для вашего любимца: вы тянете на эту большую трассу, ну и далеко.

Что касается деятельности

Вы знаете свою работу на сердце, настало время, чтобы воспользоваться вашим опытом. Haan возвещены свои достоинства. Весной, или возвращается к вам, предлагая вам использовать свои активы или иным образом в различных отраслях промышленности. Если вы хотите, чтобы обучать или учить, чтобы начать! Ваша популярность растет летом этого года. Цена славы, вы можете злоупотреблять вашу доброту, если вы смешиваете эмоциональную работу. Нарисуйте линию, чтобы не в конечном итоге устаревает.

Ваш еще немного каждый день

Способность слушать ваши желания, от того, когда сердце говорит вам, и делать то, что вам нравится. Искусство перспективы. Юмор, который рассеивает конфликт и укрепляет связь. Способность различать правильное от неправильного: вы делаете вы больше захваченный, как и раньше.

Ваши союзники в течение года

Вы хорошие друзья, кот и вы. Верная дружба, прочный, никогда не инвазивный. И согласен с коза когда речь идет не жертвовать удовольствие работать. Ваши моменты отдыха являются ценными, как счастливы. змея банкир родился, обратиться за советом, если вы хотите, чтобы положить свои деньги.

Откройте для себя 2017 года прогноза китайского гороскопа Марк Анджел для других знаков: Крыса, Бык, Тигр, Кролик (или кошка), Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух и собаки.

Читайте также: 

Китайский гороскоп 2017: Ваш знак под огнем Петуха

Китайский гороскоп: Инь и Ян знаки

Китайский гороскоп: совместимости между знаками