Решения для отказа от курения предостаточно. патчи, E-Cigarette, иглоукалывание гипноз помочь курильщикам без их пристрастия. Info Service Tobacco даже запустил бесплатное приложение, чтобы получить персональные советы и поделиться своим прогрессом. Но для расширения возможностей, открыть для себя новых мягких и естественных методов. Для того, чтобы найти тот, который подходит вам на самом деле.

Ответ Zen

Медитируйте. Одно исследование показало, что практика осознанность медитация можно уменьшить их курить на 60%. Этот метод представляет собой набор упражнений, чтобы практиковать ежедневно, не сократить свои эмоции (тот, который делает нас закурить, например), но принимать их. Например, первая остановка, что вы делаете, сядьте, закройте глаза и вы сосредоточены на том, присутствует: дыхание. Всякий раз, когда вы позволяете себе увлечься вашими мыслями, вы reconcentrez на переменной ваши вдохи и выдохи. Это успокоит ваше внимание, вы будете принимать ваши пристрастия - и за его пределами.

Перейти к ТОС. Когнитивная поведенческая терапия может помочь вам изменить свое поведение, управлять стрессом, кроме курения. Эта форма психотерапии, короткая, фокусируется на решении конкретной задачи (например, пристрастий, но и фобии), выполняя различные упражнения на его поведение и эмоции. Возьмите с собой профессиональный (список на aftcc.org), чтобы увеличить вашу мотивацию и найти альтернативные решения, когда вы могли бы взломать.

если automasser. Когда вы чувствуете потребность в табак, массаж с помощью сильных круговых давлений в течение трех-пяти минут один пункт (вы определить это надавливание) расположены два пальца выше уха два верхних стороны одновременно. Эта точка акупунктуры является специфичной детоксикацией.

Фито средство

Некоторые растения могут быть использованы для борьбы с желанием курить или последствия судебного решения. Зверобой Mucuna и помочь вам преодолеть легкую депрессию, что может произойти. Валериан, антистрессовое растение, которое отключит Халку будит вас при малейшей провокации, когда вы находитесь в «бьюсь зависимости» фазе. И подорожник, который может быть до изменения вкуса табака, поможет вам с отвращением. Предпочитает EPS (стандартизированные экстракты растений), богатую активных принципы: спросите у фармацевта.

Мало новостей: Кудзу. Этот корень используется в китайской медицине помогает бороться с табачной зависимостью, сдерживающее тягу и помогают расслабиться. Сушат в порошке корень Кудза доступен в виде капсул аптеки и некоторые продовольственных магазинов. Возьмите 2 до 4 капсул в день в зависимости от вашего уровня зависимости.

Необычный ответ

luxopuncture. Этот метод стимулирует акупунктурные точки с лучом инфракрасного света. Безболезненно, он обеспечивает расслабляющий эффект, а также хорошо работает в фазе вывода (физическая и психологическая зависимость), чтобы уменьшить табак принуждения, как и в фазе мониторинга, чтобы избежать рецидивов. Бонус: он также помогает увеличение предела веса.

Играть в Тетрис. Мы знаем, что этот жест заменить курение с другой позволяет временно устранить зависть. Но ест яблоко, сосать конфеты или пить вместо того, чтобы тянуть на папиросы было время (или для некоторых значительных побочных эффектов ...). Существует зависимость, то есть риск бесплатно: играть в Тетрис! Британские исследователи даже показали, что знаменитая игра кирпича отвлекает внимание от навязчивой (хорошей новости: он также работает с Candy Давкой).

2 самодельный доход

Рецепт аромата против никотина тяги. Смешайте в равном количестве ангельской ET вербенона розмарина, сандала Каледонии, пораженный эвкалипт, кипарис Прованс, римские ромашки и мяты поля. Нанесите каплю на внутренней стороне запястья, чтобы дышать так часто, как это необходимо, чтобы удалить зависть.

Отвар овса для отъема. Поместите две горсти органического овса (растения с успокаивающими свойствами) в 1,5 л холодной воды. Варить смесь до тех пор, пока снижается примерно один литр и фильтр. Пить в качестве дня. Вы можете также сделать настойку лечение.

Чтобы идти дальше: Что есть, когда вы бросить курить?

А также: Курение: секрет не рецидиву