между Кристоф Фелдер и выпечка большая история любви и более тридцати книг, тем более жадные, чем другие. Мы обязаны ему много épatants десерты стали классикой в ​​несколько лет, как это пенистый молочный шоколад, карамель и печенье (См фото). Любимые пирожные, маленькие советы и идеи рецепты, повар сказал нам всем! 

Найти шоколадные рецепты Кристоф Фелдер

Где ваше вдохновение представить новые изысканные блюда?

О всюду. Вдохновение может прийти в любое время: после обеда в ресторане, в соответствии с желаниями момента, дух времени. Я думаю, что это немного случайным образом иногда. Времена года также играет много! Когда вы живете в Эльзасе, один не может обойтись без сезонных фруктов.

Что, по вашему мнению, следующей тенденции в выпечке, новые продукты флагманских?

Если бы я знал, я бы не сказал вам (смеется)! Нет, если серьезно, тенденция склонение. Что радует много кондитеров, чтобы захватить классический рецепт и сделать что-то другое. Инновация требует много энергии. Но выше должен быть сверху! 
Многие кондитеры стремятся создать тренд, как это делает, например, Кристоф Адам (С вспышкой гениальности). Иногда это занимает много лет, чтобы сделать что-то хорошее. Это ежедневная работа.

Что это ингредиент, который вам совершенно не нравится?

Я ненавижу лакрица ! В отличие от теперь, я люблюанис. Я положил в песочное печенье, печенье, это очень хорошо.

Что ваш трюк получает время в выпечке? Используете ли вы микроволновая печь, посуда специальной?

Микроволновая печь определенное количество времени. Можно легко сделать несколько рецептов. бели например! Это очень просто. Это ускоряет приготовление или разогрев подготовки. Но я не использую его так же, как моя печь!

Точно, у вас есть всего десять минут, что десерт вы готовитесь?

Через десять минут, я думаю, я бы реализовать плавучий остров быстрая апельсиновая цедра, СВЧ, я бы стол затирка дом. Просто смешайте клубника с цедрой лайма и немного сахара. Гарантированный успех занимает планирование любого случая.

Вы готовите с органическими продуктами? Мука, ​​яйцо? Что вы думаете?

Я не использовать такие продукты. овощи как фрукты встречаются более легко био на коммерческой основе. Я не против, но он по-прежнему является основным препятствием. Если вы начинаете хотеть сделать органические, принять все продукты этого сельского хозяйства. Но я всегда выбираю качественную продукцию: мой мучной исходит от производителя, который держит опыт от пять поколений ! Вполне возможно, что я начинаю один день в био. Может быть, когда Елисейский начнет потреблять его (смеется)!

В Femme Actuelle мы организовали бой шоколадных пирожных среди членов редакции. Если вы должны были участвовать с нами, какой рецепт вы бы сделали?

Я люблю королевский. Это торт шоколад с тремя текстур. Мы должны подготовить хрустящее пралине Гавота, а миндальная порошкообразную основу dacquoise и фундук, все увенчанное взбитый шоколадом ... очевидно! Это одна из моих любимых десертов.

Что вы пьете с печеньем? Скорее чай, шампанское?

Вместо шампанского, если таковые имеются. Мускат d'Alsace также хорошо, потому что это немного сладкое вино. Если какой-либо Gewurztraminer, за исключением позднего сбора. Я больше алкоголя, чем чай или кофе с печеньем, хотя это нормально для вкус. Что мне нравится, это добавить немного ликера на выпечке вкусно. Например, на мой пирог пралине еще теплый, я добавил тир дыни ликера: лакомство! фруктовые ликеры Альянсы хорошо работать с шербеты дом. Это также возможно для воды жизни! В Эльзасе, мы любим его!

Вы даете тесто курсы для любителей, то, что вам нравится такой подход?

Это очень приятно писать кулинарные книги, и я ценю автографы, но читатели не видят, как я работаю. Вот почему я хотел бы давать уроки, чтобы показать, что в моих книгах вполне реально! Я люблю факт создания ссылка передавать свои знания с теми, кто занимается выпечкой с моими работами. Это приятно видеть. Самое главное для меня это не обязательно, чтобы сделать эффектный десерт но сделать что-то очень хорошее.

Вы, кажется, имеют определенную привлекательность для Японии, почему?

Японцы, которые делают французскую выпечку очень профессионально. Не может быть. Они чрезвычайно тщательный, уважает, продукты, следовать букве рецептов ... Они имеют большую мощность работы. Объекты красивые, ухоженные. Это настоящий счастье идти туда, когда вы любите французскую выпечку.

Есть ли у вас какие-либо проекты в рамках подготовки, новые книги, больше магазинов ...?

Я готовлю новую книгу Камил Лесекк гастрономическая пирожные о том, как помеченных ресторанах. Мы также готовим соединение десертных рецептов для буфеты частности.

Найти рецепты других шеф-повара Кристоф Фелдер в своей книге "шоколад" явился Издания де ла Martinière 

Читайте также: 

Любимые рецепты Кристоф Майклак

Шикарные и вкусные рецепты Флора Микула

Лидеры проходят таблицу