Когда Жан-Жак Голдман объявил в мае прошлого года, что он выходил из Dumbs через тридцать лет верной службы, он был ступор. Никто не понимал, почему он захлопнул дверь, а также. «Преемственность подготовлена ​​для некоторых изданий Enfoires, пояснил он. Омоложенная команда занимает все больше и больше вещей в руках и молодые художники участвуют. Я думаю, что пора сдавать. У меня есть больше творчества, идеи, современность требует, чтобы такой вопрос ".

Это объяснение вряд ли носил нас, и все продолжали спрашивать, по какой причине Жан-Жак Гольдман решил сделать свой фартук, или, вернее, его микрофон. Патрисия Каас говорит нам сегодня больше: "Он должен иметь свои причины ... В последние годы возникла полемика на обоих клипах, как в выборе песен", Она сказала RFM. Певица явно относится к полемике, который создал эту зиму новых Enfoires песни под названием "Вся жизнь", Несколько возбужденные, Жан-Жак Гольдман открыто отреагировал на критику и решил опубликовать видео в социальных сетях.

Но помимо этого противоречия, по словам Патрисии Каас, Жан-Жак Гольдман был бы вровень колпачок, чтобы иметь дело с чувствительностью по всей полосе частот. "Есть более чем 40 художников, чтобы управлять и к каждому символу"Говорит певица. "Это не вид мы даем песни и все идет хорошо", Эвфемизм, который говорит много о замороженных конфликтах и ​​приступах ревности между художниками. И если это так, некоторые даже осмеливаются лечить ублюдок!

Читайте также: Фото: открыть Майкл Голдман, сын Жан-Жак Гольдман дает редкое интервью