Потерять некоторый вес, не снимая с диваном, выбивает покрывающийся впадинами не помещая ноги в тренажерном зале и иметь манекен фигуру без креста на Nutella только наша мечта для всех ... Ну, наше желание может быть исполнено: американский бренд Потеря веса Тонкий лед действительно разработал уникальный инструмент для похудения для нас, чтобы похудеть без особых усилий. Мечта!

Инструмент в вопросе освежающей одежда. Загруженный электронных чипов и датчиков, высокотехнологичная ткань автоматически регулирует свою температуру, так что это немного меньше, чем у тела. В результате, чтобы поддерживать наш обычный 37 ° C, тело должно мобилизовать больше энергии и, таким образом, сжигать больше калорий: в научном жаргоне, мы говорим, что это увеличение основной обмен. Конечно, все это связано с смартфон приложения. Холодная диета, мы уже знали. Но, как одежда, оригинал!

В предлагаемом диапазоне, есть подошвы для обуви и пижамы. Для финансирования проекта, бренд Потеря веса Тонкого льда обратилась к краудфандингу через сайт Indiegogo. В то время как три создатели надеялись собрать $ 15 000 на сегодняшний день их котенок уже достигает 300 тысяч долларов ... Продажа запланирована на декабрь 2015 года.

Тем не менее, если бренд обещает потерю от 500 до 1000 калорий в день, даже если это трудно поверить, особенно, когда мы знаем, что время бегущий не «сжечь» 800 калорий в среднем. Кроме того, по цене освежающей одежды (132 евро в любом случае ...), хорошая сессия, мы можем предложить прокатка массаж, пара кроссовок или абонемент в спортзал. Все это похудение советы, которые они доказали ...

Холод, чтобы похудеть, как это работает? Это все объясняет: