Тенденции, которые мы любим

Морская свежесть: Зеленый и синий пастельный или pepsy версия действительно оставляет больше дома. Они приносят свою энергию и интенсивность освежающим украшения. диван принимаются на прикроватный свет через все их оттенки более устойчивой зажигалку. 

Ультра гладкая: пастели, порошкообразный, цвет плавления, природные мотивы,
округлые формы, мягкие материалы, все, что требует спокойствия, расслабления, все, что приносит небольшую заметку сладости.

Смешные стихи: Вызывание руки, игры иллюзии, сюрреализм ... декор удовольствие от поэтических аллюзий, чтобы принести прикосновение фантазии в гостиной или спальне.

Три вопроса для Пирр Фавресс, художественного руководителя Хабитат: 

Что будет тон этой коллекции весна-лето 2014?

Цвет и веселье! Чемпионат мира в Бразилии это прекрасная возможность вернуться домой самым радостными вещи, и прекрасная возможность прийти к прикосновению фантазии. Боковой цвет, желтый, коралловый, синие и зеленые цвета будет очень присутствует с нами. И причины в стороне, птицы приглашают повсюду, возможно, также символ свободы в их владении. 

Что будет королев материалы?

Древесина, окрашенная или нет, в смеси скандинавского стиля, японского стиля, по-прежнему актуален. Но я также считаю, много в задней части металла, в том числе формы труб. Это очень прочный материал, недорогой, легко красить и обеспечивает бесконечные линии. В Habitat, он вернется к авансцене наших следующих открытых коллекций.

Каковы были ваши главные вдохновители?

Вселенная бразильского архитектора Оскара Нимейера, включая его использование белого цвета. Но и, таким образом, очень бодрящий стиль 60 и 70. Мы хотели вновь ввести дозу простоты и большой динамизм в наших коллекциях.

Не пропустите программу

В феврале: Мебель подписан молодых дизайнеров, предложенных в галерее С. Бенсимоном на страницах каталога весна-лето La Redoute.

С 31 января и в течение 4-х недель:  Капсульная коллекция Brakig Ikea. Маленькая мебель и тонкие предметы и расходы, нордического вдохновения.

1 апреля : Sentou и Monoprix сотрудничество с линии ультра смарт-объектов красочных и игристых.

У вас есть 3 минуты?