Не делайте ошибку строки, если вы хотите продолжать следовать Дэвид Пужадас по телевидению. В начале, журналист работал на LCI. Бывший диктор, очевидно, очень спокойный, доверительно на этом новом приключение наших коллег TV 2-х недель. "LCI предлагает мне возможность изменить карьеру и стать продюсером"Он так говорит.  "Зависть также навязывается присоединиться к цепи ренессанса, привели к тому Тьерри Тилььер, строитель, с которым я работал в Франции телевизорах."

Сегодня, оглядываясь назад, даже если его уход может быть сильным, Дэвид Пужадас не жалеет свои года Франция 2. "Страница включена"Он говорит. "Я жил прекрасные годы, но это у меня за спиной. Один не купаются дважды в одних и тех же водах. Тем не менее, я предложу на LCI будет иметь сильное родство с газетой и новостями."

В этом интервью, репортер 52 лет также поблагодарил всех, кто поддерживал его во время его изгнания. "Поддержка разработке Франции 2, но и тысячи писем и зрителей свидетельство было огромным подарком. Это эмоции, которые я буду держать свою жизнь." 

Читайте также: "Завтра, мой босс меня уволить" Как Дэвид Пужадас предсказал его изгнание 20 часов