По случаю пасхальных каникул, которые он провел с семьей Мелисса Теерио и их двое детей, Джеймел Деббауз не мог не поделиться своим счастьем в социальных сетях.

Комик, который недавно поддержал Сирил Ханаун, не один, чтобы показать свою личную жизнь в средствах массовой информации. Обычно довольно сдержанно по этому вопросу, Джеймел Деббауз имеет, однако подавил желание опубликовать эти выходные, на его Instagram счета фотографию его с его женой и двумя малышами, Леон ( 8 лет) и Лилы (5 лет).

Это очень трогательно выстрел, что поклонники актера в кинотеатрах вскоре Ла Ваче, были в состоянии обнаружить это воскресенье, 1 мая. 40-летний актер, который разделяет жизнь прекрасного журналиста Мелисса Теерио, наслаждался мирной прогулкой в ​​сельской местности с двумя очаровательными малышами, чтобы запечатлеть этот момент.

Это было до того, как пара ослов на лугу, мы можем увидеть влюбленным Охватывая, в окружении Леона и Лиле. Фото счастливой семьи явно не остались неповрежденными пользователей, так как они все равно имеет 16.000 "любимый." "великолепный", "так мило", "вы мило", "прекрасная семья", "слишком хорошо"Мы можем также прочитать комментарии. Другие поклонники артиста не могли не встретить воссоединению Edifis (ака Джеймел Деббауз) с Cannabis задницей, обращаясь к фильму Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра.

Для пары, семейные моменты драгоценны. В апреле прошлого года в интервью La Parisienne, Мелисса Теерио объяснил свое сожаление, не имея достаточно времени для своих детей. "Я чувствую себя виноватым, как и все женщины, пытаясь сбалансировать свою личную жизнь и свою профессиональную жизнь"Доверительно журналист. "Я прохожу раз, когда я жалею, что не является достаточно там, когда они нуждаются во мне", Она продолжала, держа все еще есть "сумасшедшая удачи, что в настоящее время помогают" : "Я могу идти три дня в неделю, не будучи слишком ограничительными. И я могу взять своих детей в школу утром и поужинать с ними в ночное время." Несмотря на несколько документальных проектов, и даже вымыслам, Мелисса Теерио не отчаивайтесь один день воплотить в жизнь свою мечту: через год или два с семьей "открыть другие горизонты"... Мы понимаем это!

Читайте также:Мелисса Теерио "большая мама" по ... сама!