Градиент, что все хорошо
Как вы можете изменить любой стиль, не заходя к радикальной трансформации, это любимец женщин и тех, кто создает свои прически. Сверху для нерешительного среди нас. Но это не единственная хорошая точка градиента. Действительно, это особенно полезно, когда стремятся принести облегчение и легкость в чашке. Больше волосы темные, а градиент будет полезным в этом отношении.

Распространение стилей
Пусть будет сказано, там не деградирует, но бесконечные возможности для ее реализации. Действительно, она определяется в первую очередь по отношению к базовой части, на которой она создана, но необходимо также учитывать характер волос и форму лица. Также обратите внимание, что можно расположить его в разных местах: на длину и точках, от середины длины или бахромы и ушей.

Как принять?
Имейте в виду, что градиент идет вверх объемов, следовательно, потребность в правильном количестве когда мы решаемся на петлях или завитков. Сосредоточив внимание главным образом на шипы, «кластеры» по бокам один спасает. Для тонких волос, он, тем не менее, дает толщину отсутствует. Для этого, работы по всей длине. Для тех, кто толще, однако, это приносит движение и динамизм.

«Квадратный шок союзника
Это прическа последних сезонов, которая носит плавный или кудрявый релиз, короткий или длинные. Когда мы хотим вернуться, можно сделать выбор в пользу деградировали более или менее усиливается в зависимости от природы волос. Это также то, что дает шарм знаменитый «WOB» очень модно в последние недели на подиумах в качестве главы звезд.

Спасибо Эмма Герри, директор по обучению Санкт Algue.

Откройте для себя наш выбор деградирует - достичь в соответствии с их предпочтениями, характер его волос и особенно формы его лица - в нашем слайд-шоу.

Наконец хорошая прическа? Узнайте, как сделать булочку шов.