Обслуживание радиус продукта, то суд чудес. Чаще всего, продукты стоят дорого и очень целенаправленными. так что вы должны купить полный представить чистил дом правильно. Что менее известно, что эти продукты часто являются вредными для окружающей среды и здоровья. Кто знал, что читать и расшифровать этикетку бытовой, не принимая страх? Худшие категорий являются аэрозольными продуктами, летучие, которые могут повредить наши дыхательные пути. В то время как с двумя продуктами шкафа, мы опасаемся подготовить действительно эффективный очиститель древесины, и совершенно безвредны. При стоимости одного евро. Что может быть лучше? 

Чтобы подготовить моющее средство-отбеливатель для древесины, смешайте в бутылочке восстановления геля для душа

5 столовых ложек лимонного сока (для удаления накипи, обезжиривание, противогрибковые, дезодорирующие) с 5 столовых ложек оливкового масла (питательная, инсектициды, гидроизоляции).
Вы получаете хорошую заправку !!!

Добавьте 15 капель лимонного эфирного масла (антибактериальное, антисептическое, дезодорирующее), и ваше моющее средство - отбеливатель для древесины закончена!

Вы можете применить немного продукта с микро-волокна ткани. Вы также можете приготовить продукт в бутылке с распылителем. В обоих случаях, не забудьте встряхнуть бутылку перед употреблением, так как масло и лимонный сок отдельно, естественно, в течение нескольких минут. 

Этот продукт показан для мебели и полов прикрас дерева. Для лакированных полов используйте наш очиститель пола.

Вирджиния использовал его на журнальный столик из массива дерева: "она не подходит, запах очень приятный, и она быстро сохнет в отличие от конкретного масла я использовал ранее. Удивительно, но это повышает цветам хорошую древесину. Мы видим, что древесина подается. Я люблю его",

Очиститель - отбеливатель для древесины

Вам нужно (оборудование, если учебное пособие):

5 столовых ложек лимонного сока (для удаления накипи, обезжиривание, противогрибковые, дезодорирующие)

5 столовых ложек оливкового масла (питательная, инсектициды, гидроизоляция)

15 капель эфирного масла лимона (бактерицидный, антисептический, дезодорирующий) 

Найти наши этикетки для печати ретро бытовых изделий Femme Actuelle для настройки вашего дома. Печать быстро наша доска бесплатных наклеек, чтобы найти товары для дома и дать им уникальный вид. Либо на листе принтера для печати этикеток формата A4 140/70. Либо на обычном листе. Он будет делать больше, чем вы будете с клеем палкой на бутыль.

В нашем Best Of Natural домохозяйства, Вы откроете для себя все виды использования этих натуральных продуктов всегда иметь в своем шкафу:

Пищевая соду, лимон для свежего чистого дома, бикарбонат также используются в приготовлении пищи, солях с магическими силами, сусло Марсель мыло, путасс для металлов, кристаллы Соды для обезжиривания , лимонная кислота от ржавчины, перкарбонат натрия для пятен на коврах, мягкие мыла, который омывает белее белой, щавель соли для яркого белого или Земли Соммьера, который преодолевает все тучные задачи.

Читайте также: 

Наши рецепты для производства своих товаров для дома

Все прибрать мой дом

Как сохранить духовку?

а также открыть для себя: 

Рецепт для дома Клей Стон

Чистый, не загрязняя

Джули Дестаучес

Установить ссылку на эту доску

    • ×

    • Копировать ссылку
    • Поделиться на Twitter
    • Поделиться на Google Plus
    • Поделиться по SMS