«Будучи одним, когда человек 2»

Эммануэль Jaffelin, философ и автор книги Литтл упражнения доброте, изд. Молодежи.

В философии, не говоря уже вторую половинку, не упоминая Платона. В симпозиуме, он подвергает теорию о любви, приписываемое комических поэта Аристофана: первоначально, мужчины были в два раза - у них было четыре руки, четыре ноги, два пола и два лица. Однажды, чувствуя себя пересилил, люди пытались достичь Олимп, обитель богов. В качестве наказания, Зевс разделил людей на 2 части: для каждого человека на Земле ищет свою половину, чтобы восстановить полноту ...

В идее «родственную душу», мы также находим понятие семьи. Это кто-то за пределами нашей семьи, мы все же нашли наш дом, это также человек, который вы любите так же, как член наших братьев и сестер ...

Там нет «сигналов», чтобы признать свою родственную душу точно: это «» человек, который закончит свою внутреннюю пустоту, закрыть нашу «травму» заполнить наш недостаток. Очевидно, что такая связь требует некоторых усилий: родственную душу, это поиски, которые приводят людей с древних времен!

Читайте: Что любовное одиночество?

«Любовь к неконтролируемому импульса»

Элизабет Couzon, énergéticienne психолог, автор Маленькой книги внимательности медитации, изд. Во-первых.

Понятие родственной души тесно связана с реинкарнацией: буддисты, в том числе, считают, что после смерти душа отделяется от тела, чтобы интегрировать новую «вместилище». Результат: у нас есть много прошлых жизней - некоторые источники даже говорят, что наша душа может знать, до 144 000 жизней!

В течение этих прошлых жизней, мы встречались с людьми, и испытывали большие истории любви и дружбы. Но иногда эти истории прервала внезапно - из-за войны или смерти, например. Единомышленник кто-то, с кем у нас есть что-то, чтобы закончить. Мы можем иметь несколько единомышленников, любителей как друзья!

Во время встречи родственной души, вы чувствуете ее безусловную любовь: есть возможная связь, чтобы разрушить то, что ткут. Существует чувство знать всегда, это слияние.

Читайте: дружеские отношения, он говорит!

«Опасный обман»

 Жан-Мишель Жакобович, гипнотерапевт и автор Сменив свою интимную жизнь с самогипноза, изд. Leduc.S.

Для меня понятие души сестры является фиктивным, которая вызывает столько ущерба, как принц. Сколько раз я видел, как это происходит в моем исследовании женщин, молодых и старых, в поисках миража?

Это понятие (что означает, что есть где-то человек, который точно соответствует нашим желаниям) вдвойне обманчиво: с одной стороны, это предполагает, что мы точно знаем, что мы хотим, с другой стороны, мы ищем кто-то, кто выглядит, как мы. Результатом является то, что эти молодые женщины находятся на вечной неудовлетворенности: все партнеры, с которыми они сталкиваются не «достаточно хорошо».

Для меня, родственной души, это концепция, которая построена после окончания сказки. Когда страсть рано гаснет, соучастие возникает между двумя партнерами. Это что-то очень красивое. Мы знаем, что наша родственная душа находится, когда вы можете остаться с человеком, не говорить с ним и, не испытывая никакого веса к идее, что молчание ...

Читайте: А если бы я попытался самогипноз, чтобы преуспеть мою интимную жизнь?

Самые красивые песни о любви: