А если хорошая новость никогда не мог действительно в одиночку? Карин Ферри, что оживляет большой ляп по первому каналу и который только что закончил 4 голоса выиграл Лилиан Коч по Зази, не может быть скучна до возобновления вещания TF1 в начале следующая зима.

Несмотря на то, что она только что отпраздновал свои 33 года (25 апреля), Карин Ферри может связывать брак и рождение ребенка в ближайшие месяцы. Что касается беременности, то до сих пор нет подтверждения. Либо им или футболист. Это Никос Алиагас надевший блоху в ухо зрителей во время последнего шоу. И журнал, который подтвердил, спустя несколько дней.

Тем не менее, хотя никаких официальных заявлений не было сделано по этому вопросу, красивая брюнетка невеста может быть в последнее время. Карин Ферри размещена на Twitter две ее фотографии в черно-белом, и на одном из них вы можете увидеть безымянный палец левой руки, украшенный красивым кольцом. только легенда "в ближайшее время ..." (Скоро). В то время как некоторые из них прокомментировали клише, думая о новом ТВ-шоу, он также может быть, что Карин Ферри является лицом марки косметики, например. Но то, что большинство пользователей Интернета выбрали это предполагается будущее событие: свадьба Карин Ферри Йоанн Гуркюфф.

Это фотография, которая рождает слухи о будущей свадьбе Карин Ферри и Йоанн Гуркюфф:

Карин Ферри, который поддерживал до последнего момента Грегори Лемарчал до потери трагических последствий муковисцидоза, которые он перенес, может иметь право на полное счастье, наконец, нашли.

Время будет совершенным во всех отношениях: в прошлом году Дженифера, Карин Ферри могла родить в конце лета и возобновить свои обязанности после того, как записи в голосовых слепых возобновятся в сентябре.

Если у вас есть 06 Никос Алиагас, мы берущие, история подтверждает, что мы (еще) хорошие новости! В противном случае, достаточно маленький, чириканье нас, кто является поклонником этой социальной сети, чтобы общаться с другими людьми или с его поклонниками просто.

Тем не менее, конечно, мы надеемся, что они будут объявлены, и мы с нетерпением жду открытия свадьбы возвышенной.