Летом розы цветут, открывая самые последние творения садоводов. В этом году это Georges Делбард открытие мяча, выбирая крестную ее новую розовый Джули Эндрье. Ведущий Notebooks Джули назвал розовый Джули Andrieu® delstrirocrem вчера в Розовом саду Provins, в компании Arnaud Делбард (синий) Директор питомниках и Roseraies Жорж Делбард и создатель розовый и Бруно Клерджет , владелец розы сад Провен (розовый). Короткие вырезать и очаровательная улыбка, молодая мать была в полной, как букет цветов, она носит.

Все соблазнительное и гладкие, этот красивый цветок мясистый, состоящий из около 80 лепестков с классической формой увядшей розы. Его цвета исчерчена всю свою оригинальность. Он предлагает вариацию нежных тонов, выбранных из очень женственного диапазона: его различных оттенков розового и белого крем вихря вокруг турбинного ярко-желтого сердца. Это новое творение пришло в семье «душистое Remembrance Любви» в коллекции знаменитого питомника. Ее духи, интенсивный и жадный, привлек чутье автора рецептов: классический цветочный розы ноты в быстрой последовательности летних ароматов, которые приносят воду в рот, красные фрукты, особенно Morello но и желтая залитое солнце фрукты, такие как персики и абрикосы. 

Для того, чтобы поместить его в вашем саду, вы должны ждать до осени 2016 года.
Джули Роуз Andrieu®delstrirocrem, Цена: € 15,99
Высота: от 140 до 160 см
В продаже в садовых центрах и питомниках живут на сайте www.georgesdelbard.com

Джули Эндрье и присоединился длинный список звезд с розой в их названии. Ознакомьтесь с слайд-шоу из роз других телеведущих, а Стефан Берн, Жан-Пьер Foucaut и даже ППД!

Читайте также: 

Язык цветов Тайн

Как выращивать розы в горшках

Роза для Amnesty International подписали Делбард