Подходящий получатель

Дорогу!

Вы можете установить или установлены Крупнейший получатель возможно, в зависимости от доступного пространства: один никогда не в своей тарелке в узкой душевой кабине, не говоря уже, если это занавес, который обеспечивает относительную герметичность. Более того, чем больше поверхность вашего приемника, тем больше может быть плоской, что является существенным преимуществом, как для комфорта и для очистки. Удобный для детей и пожилых людей или инвалидов, обод без приемника залезть облегчает вам немного трудно утр, акцентируя ощущение пространства. Теперь легко приобрести стандартные размеры (80 см х 120 см или 90 см х 140 см или 180 см), но и быть выполнено на заказ. 

Если вы еще не решили, чтобы изменить душевая кабина, Однако, вы можете рассмотреть вопрос об изменении вашего лотка к конструкции установки, квадратной или прямоугольной формы, конкурирующие линий стиля. Квадратный поддон представляют стороны 70 см, 80 см (наиболее распространенный) или 90 см размеры позволяют легко найти приспособленные кабины. Прямоугольные поддоны, в свою очередь, обычно измеряют 80 см х 100 см (или 120 см). Для небольших помещений или помещений в особой конфигурации, рассмотрим квадрант: закругленный угол может быть ответом на загадку нехватки места.

Вы хороши в каком материале?

Когда пластик не является фантастическим

Если есть хороший материал, который стареет хорошо, несмотря на неоднократные штурмы воды и туалетные застекленная керамика. Сильный и прочный материал, который сохраняет свой внешний вид и цвет с течением времени. За разумную цену, это хорошая инвестиция для часто используемого получателя. Глазурованная керамика, в том числе слоя эмали не изнашивается, также очень проста в обслуживании, но может быть скользкими. Дешевле все же, но более низкого качества, ловители смола может найти благоволение в ваших глазах. Тем не менее, быть осторожным, чтобы изучить технические характеристики смолы (гелькоут окрашенного предпочитает прозрачный гелькоут на тонированную смоле, например), потому что этот термин включает в себя различные процессы, не всегда очень силен, особенно в местах. 

В дизайнерских ванных комнатах, мы также видим приход эмалированных стальных лотков, материал, который устойчив к износу, или даже получатели твердой поверхности (материал из смолы на основе минералов и чья основной функция не холодно на ощупь). Тем не менее, некоторые производители предлагают его из-за его по-прежнему очень доступной цене. Вместо этого мы видим, что из акрила, либо, не холодный сенсорный материал и что, кроме того, преимущество в том, не скользит. Но если он прост в обслуживании, он легко царапается и, следовательно, более легко найти свое место в душевой комнате, отведенной для гостей. Природа болельщики пойти взглянуть на стороне тика подносы, теплые и нескользкой. Водоотведение должны, против, быть хорошо изучены. Тик требует, кроме того, специальное применение тика масла обслуживание каждые шесть месяцев, чтобы защитить древесину.

В душе!

Когда струись ...
то же небольшая ванная комната может предложить прогулку в душ, а именно приемник, который находится на одном уровне с землей (так утопленной) и отсутствие кабины (стены, стекла, дерева, гипса, покрытого мозаикой и т.д. Однако, часто бывает необходимо, чтобы защитить остальную часть комнаты). Это дает ощущение пространства и немного шика и шарм, как роскошные отели, особенно если вы выберете для деревянного лотка в атмосфере «сауне». Однако, для сантехнических работ, установка углубленного приемника является гораздо более ограничивающим, чем поднос или попросить поднятую получателя. Все зависит от того, как вы используете душ, доступность и эстетику вы хотите. Во всех случаях, строго соблюдать правила монтажа и ухода производителя.

Читайте также: 

Ванная комната: модные цвета

В ванных комнатах: все наши идеи украшения

10 советов для ванной Фэн-шуй