Микроволокна в уплотнить линию

Эти туши для ресниц бровей нового поколения, волоконно-обогащенный увеличить толщину бровей в то время как маскировка их и дисциплинировать их. Идеально подходит для тех, кто желает активизировать свои брови легко и быстро.
Внимание, эти продукты не могут заполнить небольшие отверстия, потому что их волокна оседают только на существующих волосах. Совместимый с карандашом или тенями для век если у вас есть очень редкие брови.

Гели для сложного результата

часто водонепроницаемый и высоко пигментированы, их формула обеспечивает интенсивный макияж, точный и ультра износостойкий. Сверху те с брови слишком короткие или очень редкие и хотят переделать свою линию. Они используются с небольшая угловая щетка для работы в то время как точность. Единственный подвох? Они могут быть трудно использовать для начинающих потому что они требуют определенной сноровки на момент подачи заявки.

Тени и карандаши для естественного эффекта

Простая в использовании и смесь с помощью кисти, позволяют перекроить линию в течение нескольких минут. Для карандашей, предпочитают мелкие шахты и скошенные что можно сделать волосы бровей волосы и получить четкий результат. Если вы предпочитаете косметику, знайте, что вы можете связать их с текстурой геля тонированной для еще более интенсивного макияжа.

Найти всю новые брови продукты вы будете любить наш слайд-шоу.

Смотрите также:

- Наши советы, чтобы украсить ваши брови в нескольких шагах

- 6 шагов к хорошей макияж бровей

- Устранение пробелов в бровях?

Это объясняет, как принять толстые брови тенденции в видео ниже: