Романтизм итальянский

Альтернативные весело и красочно, метание конфетти может превратиться в время так романтично если эти маленькие кусочки бумаги в форме сердца. Кроме того, в Италии девятнадцатого века, молодые гонщики бросили конфетти на даст понравившемуся! Добавьте несколько кос, не слишком долго, и это сделано для церковного пикника или праздничного города. В зависимости от ваших потребностей, вы можете умножить цвета, или ограничить себя два или три, если она одалживает к теме вашей свадьбы. В aficionadas DIY будет производить их самостоятельно с декоративными Дыроколами (в форме бабочки, цветок, ангел, музыка нота ...). Для еще большее количество сюрпризов, некоторые гости в качестве свидетелей и подружек, чтобы muniront небольших конфетти пушки. 

Любовная розовый

Цветок любви по преимуществу, от средневековой поэзии, розы и лепестки будут выглядеть великолепно. Бросок лепестков розы, будь то естественное или искусственное, будет сублимировать ваш союз. Свидетели даже предоставить ковер из этих прекрасных цветов по убыванию лестницы. Остерегайтесь рвань : Не тяните! Предоставляя вам больше лепестков пушки, вы будете чувствовать, что эти розы отправляются прямо с неба ... 

Запах лаванды в браке

В том же ключе цветочные, лаванда идеально сочетается с профсоюзом на тему кампании, фиолетовую или Прованс. Его тонко ароматный запах принести оригинальные сенсорный рис, если снотворный! Чтобы добиться успеха в правилах искусства, которые забрасывали лаванду, позволяют небольшие джутовые мешки, например, где вы émietterez пряди. Сделать их распространение какой-либо помощи со стороны свидетелей. Для осеннего союза, вы можете заменить их листьями. 

Унесенные воздушные шары!

Если воздушные шары, как правило, зарезервированы детская забава, на этот раз, взрослые также попробовать эти радости. Для хорошей визуализации, играть на размеров, цветов и форм, всегда с целью придерживаться своего курса темы. Если вы пожениться осенью, оранжевый, светящиеся тона будут делать, будучи осторожным, чтобы не копировать Хэллоуин - это было бы в плохом вкусе для вашего большого дня. Для романтического, розовый, белый и пастельные цвета приветствуются. Вы также можете сделать красивые скульптуры воздушных шары, чтобы украсить выход из церкви или ратуши, или обеспечить выпуск воздушного шара в конце церемонии. Довольно фотографии в перспективе! 

лента палочка для принцессы дня

Хотя они могут показаться трудно обрабатывать, атласные ленты палочки, тюль или органза будет сопровождать новую пару, как вы к вашему автомобилю Просто замужней или вашей приемной. План небольших деревянных стержней для подвешивания полосы приблизительно 75 см. Обратите внимание, что дети меньше, он будет делать в их размере. В атмосфере немного больше музыки, вы можете повесить колокольчик ... Это будет идеальным для принцесса свадьба ! 

Выход воздуха церкви

Пусть будет сказано, мыльные пузыри, не только для детей, даже если они искренне восхищен вашей инициативе после церемонии бракосочетания они могли показаться немного долго ... Это идея а романтик, и ваши фотографии будут небесный ! Не забудьте настроить пузырь бутылку в цветах вашей свадьбы, а затем использовать трубы с декоративными колпаками. Вы даже можете выбрать неопубликованные контейнеры, такие как бутылки шампанского. 

Семена вместо риса

Райс запрещено, как вредные для птиц, есть больше, чтобы заменить его с семенами. Легче, чем зерна риса, они имеют меньше шансов повредить пару или гость! Для того, чтобы организовать в маленьких корзинках, которые вы даете аудитории. Сельский женат оценить эту альтернативу. Если это намного зеленее в идее, думаю, в любом случае, чтобы запросить разрешение от городской ратуши. Иногда это запрещено кормить птиц по гигиеническим соображениям. 

Поместите караул

Trend пришел прямо из Соединенных Штатов, как это часто в другом месте, почетный караул окажется в режиме реального времени, длиннее или короче в зависимости от количества гостей, общая радость. Для того, чтобы добавить цвет, помощь может обеспечить себя с флагами на тему брака. В сумерках, свет будет поступать из Спарклеры, порошок прилипает, чтобы зажечь искры в течение нескольких секунд.

волшебная ночь

Еще ночью, люминесцентные лампы имеют представление о довольно оригинал. Символы карнавала, парки развлечений и концерты, эти шланги будут создавать световые эффекты более молодоженов.

Путешествия, Туризм

Наконец, для женатого любовника путешествий, авантюристов и любителей дорожного кино, бумажные самолетики навязывают себя! Опять же, вы будете погружаться в ваши воспоминания детства, но это так весело. Это будет вооружить вас терпение, чтобы сделать столько, сколько количество гостей или больше, но в конце концов, трафарет будет уникальным! Планер, Silke, Duck, Delta Shuttle ... вы не имеете ни малейшего представления о количестве бумажных самолетов, которые вы можете сделать со своими маленькими руками. Интернет и спасибо свадьба 2,0 !

Читайте также: Как написать свадебную песню?