Отношения между бывшим иногда ... Удивительная. Приглашенные на борту Hi землян в минувшие выходные, ведущий должен был прокомментировать заявления о любви к ее экс-бойфренда, Эрик Орсенна, начиная с марта. В то время сам академик был приглашен на шоу Тьерри Ардиссон. И что мы можем сказать, что он был полон хвалы о ней ...

"Она очень красивая, она восхитительна, и это замечательный друг." Это то, что сказал Эрик Орсенна, когда его спросили о его бывшей, Софи Давант, с которым у него была любовь марта 2012 года осенью 2013 года история писателя, лауреата Гонкуровской премии в 1988 году, продолжает: "Если кто-то сказал мне однажды, что женщина красива, как Софи Давант найти меня на его вкус, я бы упал с неба. Спасибо жизни, спасибо своей слепоты."

Столкнувшись с этим утверждением - еще довольно хорошо - Софи Давант имеет, на удивление, оказалась неспокойной. И признался Тьерри Ардиссон сомневаться в искренности его экс ... "Это очень умный, потому что он не верит ни слова, он сказал ...", Она говорит, смеясь, желтый, немного смутился. "Он, кажется, говорят, что это первый раз, когда он полицейский женщина прекрасна, но это не так, это очень успешно."  

В марте прошлого года, Софи Давант доверительно о друге экс Пьер упряжки. Она вызвала особенно трудный перерыв после 23 лет вместе: "Я колебался, чувствуя себя виноватым, наши дети были маленькими"Она доверительно, чтобы созерцать. "Я вырос с семейной моделью, где капоты остаться вместе (...). Они достигли точки, где один удерживаемый расти взаимно. Это было больно." Вы знаете песню: "Любовные истории заканчиваются плохо ... в целом."

Читайте также: Фото: открыть (очаровательный) сын Пьера и Софи Давант Sled