Это почти универсальная драма «более 70% подростков страдают от акне,» сказал д-р Джорджес Рейтер, Либеральная дерматолог и приложенный к университетской больнице Страсбурга, вице-президент Национального союза Дерматовенеролог (SNDV ). И 48% из них признают, нарушается ежедневно акне, 54% не правы в своей обуви, 58% в испытывают реальную печаль, в то время как 38% признали влияние на их личной жизни *.

НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН
 «Гормональная акна хорошо известна, андрогены стимулируют добычи нефти в подростковом возрасте. Но наследственность и генетические факторы также играют роль, «говорит д-р Reuter. Под действием этих двух параметров, кератоз создаются: избыток кератина, который закупоривает волосяные фолликулы и предотвращает поток кожного сала. Это приводит к образованию комедоны, воспалительные реакции и покраснение, но и потенциально микробная концентрация могут вызвать нарывы. Эти события усугубляются под воздействием солнца, который утолщает кожу и способствует сохранению кожного сала, но и в результате стресса и недостатка сна. «При подходе экзамены, хотя уставшие и озабоченные пациенты имеют акне пик,» сказал д-р Reuter.

Акне УМЕРЕННАЯ ЛЕЧИТЬ
 Она гладкая она будет относиться к подростковой кожи.
Ежедневно: направленных, прежде всего, комфорт, сделать выбор в пользу легкого анти-акне крем.
гигиена сторона: «Только чистка мягких гелей при нейтральном рН от анти-акне конкретных диапазонов подходит предупреждает д-р Кэтрин Goursac, эстетический доктор **. Избегайте любой ценой классического мыла! ». Для регулирования кожного сала «химические отшелушивающие AHA или ретиноиды являются ценными союзниками в повседневной жизни. Они уточнение кожи, способствуя устранение кожного сала, «объясняет эксперт.
Местное лечение: ретиноиды на основе кремы для акня обструктивной производствы угрей или белых угрей и кусковой лоб; и богатые кремы перекись бензоила в случае Ред Баттонс. Некоторые препараты сочетают в себе два, если это необходимо. И для всех форм акне, косметическая медицина предлагает два ответа: «LED, с голубым светом, который стерилизует и противовоспалительный красный свет; пилинги с салициловой кислотой или AHA сделать один или два раза в месяц «, говорит д-р Goursac.
Да пищевая добавка: цинк капсулы эффективны против воспалительной акны (с Ред Баттонс). Возьмите на голодный желудок в течение трех месяцев в дополнение реле и другие виды лечения, в зависимости от дозировки, предписанной врачом.

ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ФОРМ
Когда лечение первой линии уже не хватает, и что акне отразится на социальной жизни подростков, назначение антибиотика не требуется.
Во-первых, мы думаем о местных антибиотиков на основе erythomicine, после хорошего рецепта.
Мы также пытались циклин семьи противовоспалительное и stérillisantes советует д-р Reuter. «Это основное лечение займет три месяца минимум.» Будьте осторожны, они не без влияния на кишечнике и могут генерировать дрожжевую инфекцию, как и любой антибиотик. Мы говорим с врачом в случае хрупкости, что на стороне.
Попытки препараты на основе изотретиноина «Это дало положительные результаты для тяжелой акны, и даже окончательные в 60% случаях,» говорит д-р Reuter. Их использование строго регулируется. Тест на беременность требуется, так как они могут вызвать врожденные дефекты, и анализ крови для оценки уровня триглицеридов, холестерина и ферменты печени. Наконец, isotrétonoïne не без влияния на настроение. Для того, чтобы предотвратить любой риск депрессивного расстройства, вопросника до начала лечения и тщательного контроля предлагается молодыми.
SOS шрамы: не все потерянно, говорит д-р Кэтрин Goursac предлагает девушка пилинга фенол ГИБКОГО действия, основанное на важности глубоких рубцов (по крайней мере восемь дней выселения и макияж, чтобы замаскировать покрытие покраснение в течение месяца), а мальчики сеансов лазерной дробная CO2 (покраснение в течение пяти дней). Лечение стоит дорого (около € 1000 для пилинга и 1200 € три лазерных сессий), но результаты являются окончательными. Попробовать, когда воспалительные акне в значительной степени под контролем.

* Expert Group Угри Survey, 2006.
** Автор Вы хорошо выглядеть утром!Издания Джозетт Лайон, 2014.

Читайте также:

Акне: новая лазерная техника

Угри: как бороться с альтернативной медициной

Подростки: акна не является неизбежной