В последнее время не Мишель Саймс нет конца говорить с ним. Передразнивал открыто Николя Саркози уже спекается Гиллс Вердес и сделали мертвое на дне амбара, предпочтительные СМИ врач решил проверить ... индийский массаж.

Массаж менее частности. Вторник, 23 февраля, врач хотел насладиться моментом дзны по случаю нового эпизода экстраординарных сил человеческого тела, на France 2, сосредоточенных на пять органов чувств.

Тот, кто является одним из самых любимых хозяев французам хорошо отображается в обнаженном виде. Зрители имели удовольствие (или нет ...), чтобы открыть Мишель Саймс неизолированных (или почти), покрытое маслом, что делает разминание тела у ног индийского массажиста. Все под глазами своего партнера, Адрианы Карамбе, который сделал ее мужа похудеть 20 кг после того, как его опыт на предыдущем шоу.

Древнее искусство должно расслабить выступающему, который, однако, был более удобным в тот момент: «Это динамический массаж» дул, очевидно, немного болит, врач, который принял этот забавный массаж, чтобы объяснить действие массажа на боли, поэтому термин "вылечить зло со злом", 

Смотрите видео Мишель Саймс, который массирует

Тем не менее, время, вероятно, был пожалован, так как Мишель Саймс, в возрасте 58, недавно сказал Жан-Жак Бурден на борту BFMTV: "Я был близок [выгорание], потому что я делал слишком много вещей, а затем, потому что я управлял мое время неправильно. И я сделал то, что я предлагаю сделать, это сказать, что я слушаю свое тело. Я - я называю это краб не краб: Рак - но я начал употреблять в пищу изнутри. Я подчеркнул, что у меня были спазмы в и в какой-то момент я сказал себе: «Это невозможно!» Я проснулся ночью."

Врач, наконец, удалось получить помощь от психолога друга, который подтвердил его через период выгорания. "Я попятился. Я отменил назначение в течение недели, и все возвращается в нормальное русло"Есть ли у него заканчивается. Хорошая вещь, поэтому, что он не отменил свое назначение с индийским массажистом. 

Читайте также: Наги открыто издевается Мишель Саймс