На сайтах интернет-магазинов, вы можете посмотреть отзывы других потребителей. Вы не мечтал, что это может быть возможно на сайтах и ​​приложениях онлайн знакомств? Это почти сделано с Честным Profile.

Некоторые держат блог, где они являются косметическими журналами или предметы моды. Nathalie Lepaffe, молодой бельгиец в настоящее время обучение в Нью-Йорке, решил начать Tumblr под названием "Честный трут"По-французски "трут честны", Концепция? Сделать профиль до / после того, как она встретила людей из трут. И очень часто изображение это делается по прибытию очень далеко от того, что они закрасили. Первоначально проект был запущен в рамках написания курса, но оригинальная идея молодого стажера будет быстро расти на холсте.

Задняя комната

Среди того немногого, что профилей молодой женщины расшифрованной, есть довольно обычные персонажи на сайтах знакомств. Существует "музыкант", Один, который не говорит слишком много, тем не менее, автор блога есть много вещей, чтобы сказать о характере. Новая версия профиля, она пишет: "Моя главная тема разговора является тот факт, что я нахожу это отвратительным тратить больше денег в аренду, чтобы жить в хорошем районе. Если вы не живете в Бронксе, я уже презирать", Или, по-другому, хороший парень, который должен быть ясно, что он был просто "Хороший, добрый и хороший (и большой). Все, что выходит из уст моих звучит как оправдание. Вы боитесь, чтобы заставить меня плакать, и просил меня передать вам соль"Является "хороший",

http://honestprofile.tumblr.com/

Существует также "странный"Тот, кто показывает фотографию его отлично нарисованные мышц профиля фото и ставит под сомнение его личность. Молодая женщина не потрудился переписать его описание: "Этот абс, вероятно, не мой, но вы никогда не знаете, потому что вы решили, прежде чем даже встретиться со мной, я слишком странно", Действительно, Nathalie Lepaffe не время, чтобы встретиться с ним, но желает, чтобы информировать пользователей в случае возникновения сомнений.

http://honestprofile.tumblr.com/

Хотя на данный момент только 5 профилей доступны на странице, блогер пообещал вернуть многие другие журналы, надеясь один день, чтобы иметь только положительные сказать об одном из мужчин. Гем-она существует на трут? Продолжение на honestprofile.tumblr.com

Читайте также Binder: приложение, которое разрывает на вашем месте

У вас есть 3 минуты?