Мы знали в течение некоторого времени, что он про свойства. Сеть агентств, Stéphane Plaza создал хит. Менее чем через год, звезда фасилитатор M6 открыл более ста по всей Франции. Это заслужил, чтобы привлечь много врагов. Многие специалисты по недвижимости критикуют амбиции ведущего "Дом для продажи" и даже говорить о недобросовестной конкуренции.

Друзья или враги, никто, конечно, не знает, что может доверять Stéphane Plaza, глаза закрыты, ищите уютное гнездышко. Тем не менее, никто не знал, что он положил много времени, чтобы обосноваться в своем гнезде к нему. Вот что Stéphane Plaza показал нашим коллегам Гала: "Я ушел из дома в возрасте 30 лет, я был настоящая Танга", Веселится там в верхней части его 46 лет.

Если Stéphane Plaza не хотели искать квартиру, это в значительной степени потому, что он был очень хорош в том, что его мать, ныне покойного, которому он посвятил свою книгу «Чистый продавец «(Le Шерше Миди). Stéphane Plaza не будет скрывать: "В преамбуле, я писал: «Мы начали с девяти месяцев, чтобы жить вместе ... Но это было необходимо отделить. Я скучал по тебе так много, что я остался с тобой до моего 30-х годов. Есть несколько месяцев, он принял еще отдельно. Я позволил вам выбрать квартиру. Когда придет время, мы никогда не будем разделены ..."

Их отношения были, как никто другой. Stéphane Plaza был маленьким мальчиком, который никогда не говорил "мама", "Я позвонил маме "мама" чем 30 лет"Он объяснил. Не для определенного расстояния, но угодить своей матери. "Прежде, чем она не хочет, чтобы стареть, так что я назвал его по имени, Christiane", Кокетство не прекращались Stéphane Plaza, чтобы получить всю любовь в мире. "Моя мама очень помогла нам с ее улыбкой всегда наполненная нежностью. Вы могли бы поговорить с ним обо всем, мы чувствовали себя защищены", Так что все, что имя, которое он дал ей.

Читайте также: Stéphane Plaza открыто угрожали