Она начинается хорошо. Так Элиз Лусет официально вступает в должность в качестве продюсера и ведущего Специального посланника по Франции 2, что 29 сентября, заменив дуэт Guilaine Chenu- Франсу Джоли, что беда уже amoncèlent.

Привыкший больших скачков давления и сложных исследований, особенно в табачном секторе и фитосанитарных продуктов, теперь журналист должен бороться снова. На этот раз конфликт непосредственно против своего босса, Майкл Филд, директор информации Франции телевизоров. 

На вопрос, трансляция, по первому вопросу 29 сентября, эксклюзивные и сильные расследования Bygmalion разоблачений дела. Шоу (был?) Накрыть финансирование президентской кампании Николя Саркози в 2012 году же один, для которого офис Парижской прокуратуры попросил увольнение коррекционного ... Николя Саркози. До обвинительного заключения прокурора, Мишель поле, летом этого года, признал необходимость выдвинуть это за первичным правом, то есть после того, как в конце ноября. История не обидеть бывший президент, который должен стать первым гостем новой программы канала "политический вопрос"15 сентября. В самом деле, говорит прикован Дак, основной кандидат будет обусловили свое участие в неофициальном распространении Специального посланника. Брать и давать. Ни в коем случае! Элиз Лусет парирует, что намерен представить свой запрос, как и планировалось, в конце сентября.

После некоторой задержки, Мишель поле - кто отрицает, потерпев никакого давления со стороны Николя Саркози - то предлагает Элиз Лусет распространять тему 8 сентября, в уменьшенном формате. И потому, что расследование еще не закончился! Отказ от журналиста, который хочет, чтобы завершить свою работу в хороших условиях. В конце концов, кажется, что из шоу покажут в четверг, 8 сентября, в новостях Дэвид Пужадас. Выдача все должно быть вместо этого выпущена к концу года только. «Это будет, когда это лучшее время, в зависимости от новостей,» сказала свита президента цепи, Дельфин Эрнотт.