6 апреля, мальчик Карин Ферри, Мэл, отпраздновал один год. безумно влюблена в своего футболиста, Йоэнн Горкафф, звезда ведущий TF1 является сумасшедшим в любовь с его работой. Частная жизнь, общественная жизнь, как она удается всем? Карин Ферри согласилась сказать немного больше Star TV страниц.

Семья в Ренне, работе в Париже, Карин Ферри уверена, расстояние не пугает его. Вместо этого, бежать в свой дом в Бретани, это хороший способ отключиться: «Это хорошо, чтобы сократить немного с парижскими темпами. В Великобритании, я нашел свой баланс с моей семьей. И они также кажутся весьма возбуждены и довольны тем, как мы делаем вещи. Все счастливы, и это здорово, «объясняет множество RFM.

Но мы знаем, самая трудная часть еще впереди: она направит цепь вместе Никос Алиагас презентации Голос премий по состоянию на 20 мая. Всегда очень спокойные, Карин Ферри утверждает, что все запланированные для того чтобы это произошло как нельзя лучше: «Я приеду в пятницу утром, чтобы подготовить шоу с командами, и я оставлю в воскресенье утром. Я буду отсутствовать две ночи в неделю. Все под контролем! Я никогда не оставляю долго ".

Читайте также:Карин Ферри бы был выкидыш, развитие его агента