Вот именно, это пошло, расцвет имеет (в конце концов) началось. И чтобы чувствовать себя комфортно в КЛАССИФИЦИРУЕТСЯ летние платья, мини-шорты и другие облегающие топы, мы хотели бы, чтобы похудеть ... быстро, если это возможно.

К счастью. С этой пятницы, 5 июня, редакция «Femme Actuelle запускает похудение вызов на Facebook. Идея? Сделать (некоторые) виды спорта ежедневно, все вместе в течение 10 дней. И разделяют наши выводы, впечатления, фотографии и комментарии на странице мероприятия, конечно!

Подразумевается под flemmardes: нет времени, чтобы заниматься спортом, тоже ржавый, не пространство ... Остановите! Оба упражнения, предложенные наш тренер короткие, доступны для всех, и не требуют специального оборудования... больше оправданий.

Цель? Размер меньше! Менее чем за десять минут в день (едва время для кофе!), Нагревают ягодичные, бедренные кости, абс и латы. Короче говоря, это тонизирует мышцы, чтобы чувствовать себя хорошо платье и купальник этим летом ...

Она начинается? Для регистрации просто: посетите страницу события Facebook Бустер минимум один размер в течение 10 дней до начала лета! и нажмите "Я участвую", Вы не уверены, что я могу идти в ногу? Несмотря на это, не колеблясь, в любом случае участвовать и после прогресса, боли и леность с #happydiet хэштегом: вместе мы всегда сильнее!

Программа:


 

И, чтобы завершить программу, если вы будете следовать нашим хорошим планам похудения? 

У вас есть 3 минуты?