Шелк является благородным и деликатная ткань, история которой началась в Китае, в сторону - 2500 г. до н. J-С. Согласно азиатской легенды пересказе философа Конфусиус, шелкопряд кокон бы один день попасть в дымящейся чашкой чая молодой Лейсу императрице.

Желая извлечь ненужный, подросток бы случайно произошел над коконом, до идеи ткачества ... Результат - тонкой ткани и блестящие, достойные его благородства - был по своему вкусу: поэтому она решила встать на шелководства, шелководства. Так, в китайской мифологии, Лейс известен как богиня шелка.

Согласно некоторым преданиям, в шелковом платье к его брак будет предвестником счастья. Некоторые пословицы также вызывают, что благородные ткани «Шелковый одежды не имеет фишек (эстонская пословица)» С течением времени и терпения, шелковица лист в шелк „(китайская пословица)“ Красивая девушка, как шелковое направляется «(берберский пословица),» любовь является одним из ведущих шелка листьев Человек на небесах или в аду «(арабской пословице).

Традиция считает, что для каждой годовщины свадьбы, мы предлагаем наше сердце избранного подарок, связанный с этим вопросом в центре внимания в этом году ... Кроме того, чтобы отпраздновать свадьбу шелковой в правилах искусство, дать подарок, связанный с шелком вашему дорогому мужу! Вот 5 идей, чтобы вдохновить вас.

шелк свадьбы: 5 идей для празднования 12-летнего брака

(Очень) приятно поездка

бюджет: высокая - но мы можем уменьшить счет, контролируя события.

Двенадцать лет брака, это прекрасная возможность выйти в конце мира! И уважать тему чести в этом году, предлагает идеальное место: Китай. Авантюристы изложат покорить Шелковый путь, маршрут, который пересекает Китай с востока на запад, от Сианя до Самарканда. Последователи праздности, сами будут выбирать круиз по реке Янцзы ...

изменение: менее далеко, дешевле Лион. Во Франции, это столица шелка, всемирное наследие ЮНЕСКО: почему бы не потратить немного выходная любовь ?

Озорной вечер

бюджет: это будет

После 12 лет совместной жизни, распорядок дня может стать обременительным ... Почему бы не воспользоваться этим уникальным событием, чтобы разжечь пламя под одеялом? Наш совет: инвестировать в хорошем наборе сексуальное женское белье (Шелк, конечно) и новый набор кровать (то же самое: шелк обязательно) и осмеливаются некоторый новый радиус Камасутра.

изменение: Вы хотите, чтобы идти дальше? Hop, получить наручники (шелк) и маску для глаз (также шелк) к вам, как мягким SM 50 Оттенков серого!

Дуэт фотосессия

бюджет: это зависит от фотографов, это зависит от города, это зависит от сезона

После 12 лет вместе, ваши чувства остаются нетронутыми: вы выжили жизни шквалы и ваши отношения остаются сильными, несмотря на трудность. Он увековечил! Наденьте свои лучшие одежды (шелковое платье для невесты, шелковый галстука для сэр ...) и взбитого с профессиональным фотографом, чтобы иметь некоторые красивые фотографии для отображения в гостиной. Прекрасный опыт, который вы не пожалеете.

изменение: обязательно, если у вас нет шелковой одежды, стрелять будет начинаться с торговой сессией ... Это отличная программа для этого специального дня!

Читайте: Darling, и если бы мы сделали пару снимков?

Вечеринка с друзьями

Бюджет: Переменный

Мы не празднуем 12 лет брака каждый день: это прекрасная возможность повеселиться со своими общими друзьями и вашего окружения. Если ваш бюджет позволяет, не стесняйтесь задать импульс свадебный переполох : Он будет заботиться о декоре, Снабженец, приемной ... Для того, чтобы соответствовать теме этого года (шелк, так) возможно, вы можете ввести дресс-код для гостей - «приходит с аксессуарами шелк». В противном случае, он предлагает идеальную тему бабочек.

изменение: так как все это вместе, почему бы не сделать обновление обет?

Новый декор для дома

бюджет: «Это до вас»

Ваш дом, ваша квартира ваш кокон в течение нескольких лет. Вы начинаете видеть связь с шелком, чей сын, первоначально, кокон шелкопряда? Результат: для 12 лет брака, мы предлагаем вам заботиться о своем любовном гнездышке. Шелковые подушки, постельное белье из шелка, шелковые шторы ... баловаться.

изменение: это свадьба, это также хороший повод, чтобы обновить свой гардероб немного - торговый сеанс с медом, кто?

Для первого романтического свидания ...