Она прошла, испытание. В последнем номере Paris Match, опубликованную в эту среду, 15 марта, Джейн Биркинг, 70, возвращается в последние годы болезненными.

Там первая была смерть его дочери, Кейт Барри - родилась из его истории с композитором Джоном Барри - в декабре 2013 года Трагическая смерть после падения с балкона квартиры Кейт, на четвертом этаж парижского здания. Через несколько месяцев, Джейн Биркин, то узнает, что она страдает от лейкемии. Если бывший компаньон Сержа Генсбура исцеляется сейчас, художник явно изо всех сил, чтобы пройти. "Я больше не хотел ничего в течение двух лет", Она дала нашим коллегам. 

Медленно, но верно, Джейн Биркин в конечном итоге восстановить, особенно через музыку. "Находясь на сцене является большой побег", Она объясняет. "Раньше я был полностью заблокирован, то выйдет сегодня. Я думаю, например, что мне повезло, что у Кейта в течение сорока шести лет ..."

Теперь мать Шарлотта Генсбур и Лу Доиллон уверены: он становится лучше. "Врачи взяли меня из болезни", Она ругается. "Это тоже своего рода пробуждение. Я понял, что мне это нравится или нет, у меня было больше, чем десять лет до меня. Если мне нравится мама, может быть, немного больше. Но нельзя терять ни минуты." Именно через искусство во всех его формах, что ей удалось выйти из этого темного периода. "В моем случае, препарат утешителя собирался увидеть три фильма в день, проводит свои вечера в театре, чтобы увидеть истории других людей, чтобы не быть в шахте. Я твердо верю, что красивые вещи могут помочь жить"Она приходит к выводу. 

Сегодня, Джейн Биркин возвращается в тур, симфонический Генсбур, который начнется 12 апреля рядом с Broadcasting House. Она будет выполнять еще раз самые большие названия той, с которой она делила свою жизнь на протяжении почти десяти лет. Большая дань. 

Читайте также: Видео - 50 Джейн Биркин стиль