Она страшилась момент, и тем не менее все согласны с тем, что первый из Валери Дамидот на танцполе со звездами был более чем успешным. Ведущий профессионал в Деку отлично освоил квикстеп! Я должен сказать, что не скупиться на обучение. Когда она открывает Gala, она потеряла 9 кг за раз!

Она боялась, что не на должном уровне. Так Валери Дамидот сделал шаг вперед и два месяца до начала танцевального шоу TF1, хозяин предложил свои услуги персонального тренера: «Я брал уроки упражнений, кардио, с тренером, который заставил меня делать попытки muscu, облицовочные, потому что я знал, что танцевальные тренировки интенсивны. Я предпочел немного вперед ".

Результат по шкале: менее чем 9 кг. Потеря веса, который он приветствует, но она знает очень хрупкой. И потому, что Валери Дамидот показывает страдает щитовидная железа. Известный ведущий 51 лет вполне может питаться правильно, лечение, которое помогает щитовидную железу функционировать хорошо иногда отвечает за свои изменения веса: «Пусть будет сказано, я не ем квашеная каждый прием пищи! Lose 9 кг, это ничего не значит. Есть четыре года, я потерял 26. Это в основном зависит от последствий моих лекарств на моей щитовидной железе. Когда он не работает, я набухает, я весил, я устал ...».

Поэтому в надежде, что его здоровье не играет ему больше раунда, потому что в этом году является то, что она хочет, чтобы выиграть!

Читайте также: Валери Дамидот представить свой муж, Регис