ОВЕН
BULL
БЛИЗНЕЦЫ
РАК
LION
ДЕВА
БАЛАНС
SCORPION
СТРЕЛЕЦ
КОЗЕРОГ
ВОДОЛЕЙ
FISH

ОВЕН

Все хорошо, что хорошо кончается
Вы настроение сна. Гармония восстанавливается в пределах вашего племени, и пары, которые отмечают счастливые события: ребенок, свадьба или двигаться ... выбор столь же разнообразен, как счастлив! Вы одиноки? Наверное, не долго, Марс и Венера во Льве дуэте больше qu'engageant. С 12 августа, Юпитер покидает Лео Деве: добродетельный круг созданный в прошлом году начинает показывать результаты. На работе, телефонный звонок объявив принял продвижение или новую работу в целом. Возвращение будет снято, но многообещающее.

В течение месяца : UP 14 и 15 вы в верхней части обольщения; Вниз -Перегреваться, 21 Вы думаете, слишком много работы.

BULL

В моде весело
Венера переходит в знак Льва в течение трех месяцев в районе дома. Вы попали в внезапном желании отремонтировать все. Ваш изобретательный и активный хозяйственник природа: садоводство, украшения, кулинария ... вы приносите на праздник тонны журналов для вдохновения. Уютный комфорт вашего нового «Home Sweet Home» заставляет вас хотеть пригласить мир. Вы берете на себя, не краснея ваше эпикурейское сторону, от 12, удваивается как соблазнительница фаска, когда ваш друг приходит на Юпитере Деве. Это просто, пара или одиночное, у вас есть идея в виде: в угоду наибольшего числа. Если вы в одиночку (е) возможно воссоединение со старой любовью.

В течение месяца : UP. 8 совершенное общение, 12 вы возвышенные! ; Вниз 4 внезапная усталость, 22 напряжения в паре

БЛИЗНЕЦЫ

операция соблазнения
Вы готовы наслаждаться 100% августа, который выглядит очень интересно. Венера переходит в знак Льва в течение трех месяцев и Марс присоединился около 10. Результата? Пара или одного, не может устоять ваш шарм. Не говоря уже ваш юмор. Вы в центре беседы, и вы любите его! С 12 августа, Юпитер в Деве приходит в области семьи и дома. Возле вашей семьи, вы чувствуете себя безмятежно. Это поможет вам расставить приоритеты приоритеты, вручая племя в центре вашей жизни. Желание двигаться вы обняли вдруг? Пусть ваши идеи созревают, противостояние между Юпитером и Нептуном может разочаровать вас, если осадки.

В течение месяца : UP. le1 возлюбленная, 8 персик ада, 28 повезло; Вниз 16 семьи напряженности, 24 станции иллюзии

РАК

Сосредоточьтесь на любовь
Венера в знаке Льва возвращается в течение трех месяцев, вместе с Марсом: самым гламурным дуэтом Olympus пробуждает ваши желания, и ваше либидо парит. Благой для вашего партнера, который не надеется. Правда, чувственно, вы приняли священную страховку. Также спасибо Сатурна, что способствует этому поразительному развитию. Назад в Скорпионе на лето, то задействуется фантазии, что вы были хорошо скрыты вины, вероятно. Одиночные тем временем выпустили свой радар. Что пятно цели, вы не отпускаете летом. На работе вы получите хорошее чувство в бизнесе. Наслаждайтесь мало конкуренции, чтобы выиграть день!

В течение месяца : UP. 1 вы красивые, 12 день мечты, 26 мотивирован для начала; Дни вниз. 5 максимальная нервозность, LE15 жалюзи пик

LION

Первая любовь
Забудьте работу, все находится под контролем. Сосредоточьтесь на ваших любовных делах, которые будут нацелены на сердце вашего лета. Пары взволнованы поставить свои чемоданы от забот повседневной жизни, чтобы насладиться отдыхом без ограничений. Только Сатурн играет смутьянов несколько дней ранее в этом месяце, где каждая песчинка разрушает заботы администрации планируют установить день до вылета, или аргумент на дороге отпуск ... Вы, наверное, немного требовательный с самим собой (и ваш партнер). Неожиданное сопротивление вам, и это ваш супруг тост! Помните, что нет ничего ... С 12 августа, смена декораций, между Юпитером в Деве. Вы не защищены от удара молнии, большая выгода нет недостатка ресурсов для улучшения привлекательности потенциала. Зачем ждать? Пойти на это, вы столкнулись на важную встречу.

В течение месяца : UP. 5 в страсти воздухе, 13 в отличной форме, 20 тонкой связи; Вниз 4 нетерпелив, 6 и 7 ревновать

ДЕВА

Время удовольствий
12 августа, Юпитер, наконец, оседает в вашем знаке в течение года. Вы получаете его оптимизм и его тренерские навыки в социальном и романтичном успехе. Венера во Льве вернулась, вы склонны переселить вас в удобной анонимности неподходящей ... астральный климат вашего лета. Заставьте свою природу и выйти, получайте удовольствие! Юпитер, Нептун помогает, помогает проснуться в сумасшествии в вас. Кроме того, отключите машину обдумывать, прекратив взять на себя всю землю. Пары ломать свои привычки и осмелиться удивить, даже на вопрос их принципы. Незамужние отпустить и принять расширить свои исследовательские поля.

В течение месяца : UP. 12 морально до 16 и 26 любителей; Вниз 4 раздражительным ничего, что 22 сообщений пойдет не так

БАЛАНС

Путь к любви
Работа наконец-то выпустила кроссовки вам! Это время, чтобы получить с вашим партнером, даже если это трудно в начале месяца: суровая Сатурн бросает небольшой недостаток в противостоянии эпатажной развертывание богини любви и красота. Напряженность быстро забывается, и воссоединение большой чувственности. Когда Марс присоединяется Венера во Льве, ваши любови полны. Пара или сингл, рейтинг популярности не в большинстве не относятся к соблазнять. Но последний до сих пор играет в кошки-мышки с родственницей, все еще колеблется между любовью и дружбой. Оракулы могут принять решение от 12 августа, когда Юпитер входит в Деве. Сделайте шаг назад, чтобы объективно взглянуть на ситуацию, ваш ум является более рациональным.

В течение месяца : UP. 4 страсти в паре, любовь-15 друзей священна; Вниз 12 зеркало я такой самый лучший ?, 31 блюз

SCORPION

Временные награды
Сатурн мудрый возвращается в вашем знаке, заставляя Вас рассмотреть все уроки, извлеченные в ходе 2014 г. Под его влиянием, вы созрели и понял, что подготовительную работу, связанную с более строгостью всегда платит , Вы проверяете, в частности, на профессиональной сцене. Если вы в отпуске, не прерывайте контакт с офисом, хорошие новости могут возникнуть в любое время. Новое положение или больше ответственности, например. На сердце, Сатурн создает временное падение с вашим супругом в начале этого месяца. Ничто не раздражает вас и как вы не знаете, играть комедию «все в порядке, я в порядке», вы дуться. Будьте уверены, что это длится всего несколько дней. Вместо этого, посмотрите в сторону Венеры, который преуспевает вам! На работе или на пляже, вы великолепие. За исключением, может быть, лев, не так много людей, чтобы играть вам звание быть самым сексуальным летом.

В течение месяца : UP. 3 красивая интуиция, хорошая новость Professional 13, 24 на верхней части обольщения; Вниз 1 любовь ссорятся, 15 остановка стресс

СТРЕЛЕЦ

Экзотический ветер
Приход Юпитера в профессиональном секторе предвещает изменения, но Нептун размывает свое видение. Не позволяйте работе загрязнять свой отпуск! Там нет суеты, вы только в начале большого приключения. Фокус на вашу любовь так, то в этой области, что вы пожинать наибольший успех. Венера и Марс отвезет вас на седьмое небо, вы будете вибрировать как никогда. Как пара, ваша история будет перезапущена, он может передать отход к уникальному месту назначения. Что касается одиночных игр, или они встречают любовь прочь, или они влюбляются с лицом иностранного происхождения. Идеальная программа для Стрельца, вечный путешественник зодиака.

В течение месяца : UP. наконец, бесплатно 6, 9 вы идете от открытия к открытию, 13 любит хорошо выглядеть

КОЗЕРОГ

Шаг в неизвестность
На отдыхе, вы беспокоитесь о своем банковском счете. Тем не менее, нет оснований беспокоиться, ваши инвестиции не начнут приносить результаты. Не пропустите дуэт Марс и Венера во Льве, что вы книгу на полке в ключе любви счастья. Наслаждайтесь вашего финансового здоровья последовать совету Юпитер в Деве: он приглашает вас в путешествие. Пары летать соло и одну попытку каникулы в клубе. На бумаге это не ваш стиль жизни. Но этим летом, ваш вкус к неизвестному пробуждается. Не сопротивляйтесь, вы можете жить XXL любит. Захватывающий союз между Юпитером и Нептуном растворяет ваше нежелание и пробуждает вулкан в вас.

В течение месяца : UP. 3 романтично, 13 и 14 горячей атмосферы; Вниз 6 ревнует 21 стресс вниз финансовые. 16 пропустить офис, возвращение 31 Blues

ВОДОЛЕЙ

Стремление к стабильности
С Венерой во Льве назад, у вас есть только одно желание: чтобы упасть на работу, чтобы проводить больше времени с вашей избранницей (е). Это не так просто, кажется, что машина имеет проблемы останавливая этим летом. Не позволяйте ему, ехать в отпуск! Коммуникационные технологии позволяют отслеживать активность на рабочем столе расстояния. Как пара, вы находитесь в фазе консолидации, радуясь, что ваш профсоюз прошел все этапы успешно. Обычно аллергия на брак типа обязательства, гражданские партнерства или совместной жизни, вы начинаете переосмыслить свои убеждения. Синглы очень восприимчивы к точке прямой гонки. Позвольте себе идти в ногу со временем, все огни зеленого цвета.

В течение месяца : UP. 1 любовь, 9 и 24 дней празднования; Вниз 4 блюза, капризные 15

FISH

В экстазе
Венера во Льве возвращается, присоединился к марту из 9: ваш творческий импульс был замечен начальством. У вас есть слово на новый проект для осени. Как хорошая новость никогда не приходит одна, Юпитер перешел в Деве в течение года, в результате чего реальной свежести выстрела вашей любви. С Нептуном в дополнении, с Солнцем, вы видите вашу интимную жизнь в XXL. Как пара, вы находитесь на облаке девять. Синглы в любви, но остерегайтесь диссонанс Юпитер / Нептун, часто ассоциируется с фантазией. Это правда, ты любишь мечтать ...

В течение месяца : UP. 8 в любви, все происходит на 16, что такое воображение! ; Вниз 21 отсутствие мотивации к 31 вы, чтобы ваши мечты сбываются

Читайте также:

Гороскоп: отдых наши подростки по знаку

Гороскоп: праздники детей в зависимости от их знака

Гороскоп: Что знак для какого назначения?

Гороскоп: Какие виды деятельности в соответствии с его знаком?

Гороскоп: что знаки пойти в отпуск?

Откройте ваш ежедневный гороскоп

У вас есть 3 минуты?