Актер и сын Катрин Денев и Роже Вадим, Кристиан Вадим, был гостем Все и его противоположность, по Франции Информация, во вторник, 3 мая Он вернулся к своей семье, особенно его матери.

В 52, мы можем сказать, что Кристиан Вадим, в настоящее время на просмотре в комнате Нового начала, жил довольно необычное детство. Только сын директора, который умер в 2000 году, Роже Вадим и возвышенной Катрин Денев, он вырос со своей сводной сестрой, Кьяра Мастроянни, в настоящее время в возрасте 43 лет, дочь известного актера Марчелло Мастроянни, исчезнувшее в 1996 году.

Если он объяснил микро Филипп Вандел, в программе все, и ее противоположной, он "изменение слоев" Рано Кьяра, он вернулся в его отношения с кино. Он рассказывает, как в 1983 году он присоединился к видеосъемку Surprise партии, направленной на его отца, так как он просто зарегистрироваться для колледжа. "Моя мать была в ярости. Это нормально, это мать, она воспитывала меня. Она была в ярости, потому что мой отец пришел с оружием в руках полный дар она была отравленной, потому что она дала неправильный поднять меня, чтобы отправить меня в юридическую школу. Она сказала мне: «Если вы хотите быть актером, не проблема, но сначала пройти диплом. Она сердилась на мой отец против меня"Он вспоминает.

Любой, кто разделяет жизнь Юлии Livage, обозревателем Télématin, с которым он имел двух дочерей, а также обсуждает его трудности в просмотре фильмов, в которых играет его мать, Катрин Денев. "Это всегда было трудно для меня. Со временем, я считаю, это легче увидеть старые фильмы из моей матери, что недавно. Но это правда, что в течение двадцати лет, я был крайне смущен. Первый поцелуй, который я видел, был в фильме Téchiné Мой любимый сезон, это было крайне тревожным. У меня не было достаточно перспективы"Он объясняет.

Сегодня, если Кристиан Вадим считает себя " счастливы 60%"Но он добавляет "относится к 98%"Кажется, еще есть некоторые сожаления, в том числе будучи слишком молод, чтобы наслаждаться моментами с его отцом, матерью и Марчелло Мастроянни: "Я помню Мастроянний и мой отец в сельской местности с моей матерью заканчивал обед в 17 часов дня выстрелов граппа, моя мать не мог стоять. (...) Они начали садоводство. Я хотел быть старше, чтобы иметь возможность обсудить с ними."

Как понятно!

Читайте также:Марчелло Мастроянни не хватает: Софи Лорен движется