После Cos, Monki, & Другие истории, Будни и дешевые понедельник, шведский гигант одежды открывает этот день в Лондоне - в пятницу, 25 августа - двери Arket, его новой моды и образа жизни бренда. Между мужчинами лучей, женщин и детей, аксессуаров и декора, есть три веские причины, чтобы обнаружить Arket без задержки.

1: Это новое и эксклюзивное. Первый магазин открывается так этот день в Лондоне на Риджент-стрит. Второй запланировано в Копенгагене с 1 сентября до открытия других концептуальных магазинов в Брюсселе и Мюнхене до конца года.
Франция? Париж? Ничего не было объявлено, но в то же время, всегда есть интернет-магазин! Хороший повод познакомиться теперь с вселенной Arket и ходить по магазинам .... прежде чем все остальное делает то же самое.
PS : Подписавшись на рассылку, у вас есть сейчас скидка 20% на первый заказ .... Осторожно, предложение ограничено по времени!
бис PS Если вы идете через Лондон или Копенгаген в сентябре, не упускать из вида Arket: компания обещает концепцию магазинов, оборудованные кафе, которые служат меню "здоровый" очень скандинавская кухня. Hipster? Нет, Швеция!

2: Занимается. Это один из лейтмотивов этого нового бренда: сделать красиво с чувством, рассказывая историю моды и одежды. Пример? Время для первой женской коллекции Arket поднимает архивы Франсуа Дачарн, французский шелк, созданный на стороне Лион в 1920 году и работал с ведущими домами моды своей эпохи: Givenchy, Chanel, Скиапарелли ... Результат? Он проклят юбка и печатные рубашки, рожденная от сотрудничества.

Другой пример? Любой из шерсти мериноса является органической, а коллекции детей полны органического хлопка. Наконец, Arket выбирает прозрачность, открывая на своем Instagram счета некоторые из сцен его производств. Подход, который прилипает к желаниям времени и доказать ультра-современность Arket.

3: Это бесконечная мода и семья. Тенденция к тенденции, помните! Arket, это в первую очередь стиль. ДНК бренда основана на четырех значений: качество, простота, безвременье и функциональности. Это приводит маленькие черные платья в стрейч шерсти (79 €), бумажники платья, рубашки белого поплина безупречной линии, морские свитера хотят, чтобы вы здесь (от 59 €), Сетки пушистый мохер, джинсы и брюки 7 / восьмые. И многое другое!

Мы считаем, что это делает нас странно на Uniqlo вселенной ... еще лучше! А вы?

>>> Читайте также:
Топ 10 пунктов, чтобы иметь в своем гардеробе
15 ищет возвращение тенденции
«Смотрите сейчас, купить сейчас» H&M предлагает купить живую часть парада

 

У вас есть 3 минуты?