Практический, потому что вы можете заранее подготовиться, игривым, потому что они поддаются тысяча вариаций, праздничный, когда оборудовано роскошными ингредиентами, соленый очки было все хорошо. В топинамбура, как на фото, лосось, копченый или тартар, фуа-гра, опалило или паштет ... изумительные очки праздников.

Еще один вариант для ваших жадных праздников шампуров Евы! Простые и вкусный с колбасой и картофелем крысой, рафинированным или белым пудингом, роскошными омарами, эти небольшие пики обрежутся клюют губы, чтобы выпить коктейль.

Ray хлеб, опять же вы можете удивить. Делая свой домашний хлеб сюрприз для примера! Tapenade но с томатным конфи лепесток, но тарамасалата поворот форели яйца ... Вы даже можете приготовить маленькие бутерброды, но оригиналы.

Подумайте также о щедрых мисках, чтобы поделиться с друзьями. Классический и часто едят на Рождество, фуа-гра дает способ показать из легких рыб терринами. Большие аппетиты по достоинству оценят нашу чашу индейка коричневый и виски, всегда складывают в сезоне.

Если вы выберете для присесть меню, рисовать среди наших идей вы найдете индивидуальное меню для вегетарианцев, небольших бюджетов, заранее кредиты ... И если вы хотите, чтобы закончить в стиле, пусть себе начальниками. Эрик Фрекон, Christian Constant, Хелена Дарроз ... Они, вероятно, чтобы сделать нам видео демонстрации блюд они воображаемыми для праздников. Идите вперед, чтобы начать!

Чтобы отпраздновать новый год, мы попытались открыть шампанское. Timeless, это всегда весело. И если вы пробовали один из наших рецептов коктейлей? Опять же, мы предлагаем многочисленные демонстрации на видео. В образе этого саммит коньяка, коктейль из лучших барменов в мире!

И открыть наш рецепт идеи для рождественского ужина: праздничный аперитив или коктейль, шикарный вход и вкусное блюдо, десерт или журналы tradi стороны, вам хорошие рецепты!

Все для сторон в верхней части, на Femmeactuelle.fr.

Все для сторон в верхней части, на Femmeactuelle.fr