Они привыкли, чтобы никогда не подвергать свою историю любви. Тем не менее, Лорент Делааусс и Элис Тальони были теперь любители в течение нескольких лет. Звезда ведущая JT выходные на France 2, который будет 48 лет поздно, и актриса, в возрасте 41, а есть маленькая девочка, Суонн, рожденного в феврале 2016 года.

И огласку, история, однако известно только через таблоидов. Ни Лоуренс, ни Delahousse Элис Тальони хотел, в какой-то момент, повернул за угол и поставить вместе перед фотографами. Надо сказать, что оба жили с партнером до встречи в июле 2012 года, когда журналист получал для интервьюера.

Лорент Делааусс разделил жизнь Флоренс Киеффер в течение нескольких лет, с которым он имел двух дочерей, родившихся в 2005 и 2008 годах Элис Тальони, тем временем, в отношениях с актером Жослен Квиврин. Родители Литл Чарли, рожденные в марте 2009 года, их роман закончился из-за драмами Жослен Квиврин погиб в автомобильной аварии в ноябре 2009 года. 

Другими слова, фото отправили Элис Тальони редко, и могут быть использованы, в некотором смысле, формализация его отношений с Лорентым Делаауссом. Всего несколько месяцев назад, это было в классе тренажерного зала, актриса опубликовала снимок ее рядом с ее возлюбленным. Но головы вниз, правильное усилие, можно было бы предположить, что это был кто-то другой. 

На этот раз, без сомнения, Элис Тальони и Лорент Делааусс наслаждаться летом вместе. И это в Корсике они разделяют понимающий момент их отпуска с поклонниками актрисы с выстрелом, в котором они появляются вместе. Элис Тальони, дразня, мягко высмеивает своему человек комментировал, отметив футуристический вид Лорента Делааусс, скрытый под маской дайвинга. Для того, чтобы жить счастливо, жить скрытой, это хорошо известно.

Смотрите - Лорент Делааусс: секрет его укладки (последний) раскрыто!

# Durejournée #zoolander

В публикации разделяют Элис Тальони (@alicetaglioni_officiel) 4 августа 2017 года в 1:11 часов вечера PDT

#coach #jpclemenceau #nocomment #blaguesgraveleusesnonsouhaitees

В публикации разделяют Элис Тальони (@alicetaglioni_officiel) 5 марта 2017 года в 2:19 тихоокеанскому