Мы до сих пор не знаю, кто украл оранжевый торговца, но мы знаем, что Михал только что женился! Певица, в возрасте 33, сказал "да" его компаньон. 

Михал Квятковский известный кандидат Star Academy, более известный как Michal, счастлив. И любовь! Мы все помним, огромная труба пела с его когортой шоу талантов, кто украл апельсин. История успеха Michal началась во время его современной литературы и наук о языке в Сорбонне: друг убедил его присоединиться к актерской Star Academy. Это начало большого приключения для Михала, который должен выйти финалистки шоу вместе Элоди Фреге в 2003 году В следующем году он выпустил свой первый сольный альбом на Universal, С золотой пыли осуществляется в дуэте с Элоди Фреге (Приди ко мне). 

Более десяти лет после его участия в шоу, что случилось с Михалом? Сегодня художник путешествие между Польшей, его родной страной, и во Франции, ее основных странами. В 2015 году художник, страстный фортепиано, пускается в новое приключение: что альбома, Шопен и т.д., построенный вокруг работы Шопена, смесительной классической музыки и поп-композиций. Это виртуоз, который, по его словам, сделал бы ему хотелось, чтобы сделать музыку. 

В своей личной жизни, музыкант, кажется, в восторге, потому что только что вышла замуж за мужчину своей жизни. Включившись там год, Михал Квятковский и его друг Максим Ассенза, пару в течение двух лет, были женаты 28 июля в Париже. Максим Ассенза, в возрасте 25 работ в вещании.

В социальных сетях, певица не смогла устоять перед желанием поделиться своей радостью. "На 28/07/17 я вышла замуж за человека из моей жизни в Париже. Спасибо моему мужу и всем вам за вашу поддержку в течение последних месяцев и теплые сообщения. Я самый счастливый человек на планете! Я обнимаю тебя"Михал разместил на своем счет легенде Facebook красивого выстрела из черного и белого пара. Многие фотографии были также размещены на Instagram. Мы желаем им много счастья. 

Читайте также:Видео - Star Academy: Дженифер и Жан-Паскаль, история "беллетризированный" ?

Przedstawiam Wam mojego cudownego Межа @maximasnza Это мой муж любовь ... Я так счастлива ... Фото: Санди Бессо снаряжение: @tomasz_ossolinski #mariage #slub #wesele #mojmaz #monmari #paris #paryz #egalite #rownosc #egality #milosc #love #amour #malzonkowie #mlodapara #jeunesmaries #maries #tomaszossolinski #ossolinski

Публикация совместно Михал Квятковский (@michal_officiel) 1 августа 2017 года в 9:29 PDT

Мы сказали ДА! , #married #mariage #wedding #love #family #gay #gaywedding #paris #eiffeltower #paris #peniche #romantic #ossolinski #suits #grooms #youmaykissthebride

В публикации разделяют Максим Asnza (@maximasnza) 1 августа 2017 года в 9:11 PDT

Jestem najszczęśliwszym człowiekiem на świecie. Я счастливейший человек на земле. #amour #milosc #love #couple #para # #narzeczeni занимается #weefy

Публикация совместно Михал Квятковский (@michal_officiel) 11 декабря 2016 11:16 PT