В начале января, Кэтрин Лаборд решил повесить после дождя или блеска в течение 28 лет на TF1. Сегодня его коллега Ивлин Дхелиэт, что вызывает его уход.

Это, как Кэтрин Лаборде, ключевой фигурой французского аудиовизуального пейзажа. Тем не менее, на 68, Ивлин Дхелиэт - мать адвоката дочери (Olivia) и бабушка двух внуков - известно, что она будет один день (может быть, в ближайшее время), останавливаясь, чтобы ввести погода на TF1.

В последнем выпуске Télé 7 Jours (от 21 января), Ивлин Дхелиэт, который сделал переднюю часть журнала, таким образом, вверяет свое будущее ухода. "Я продолжаю наслаждаться этими прекрасными моментами обмена, потому что я знаю, что один день зрители и цепь будут просить меня, чтобы перевернуть страницу", Она рассказала нашим коллегам. Просто надо знать, когда Ивлин Дхелиэт (или цепь) примет решение ...

Во время этого интервью, погода ведущий также отменил свои отношения с Марион Котийяр. "Первый раз мы встретились в 2010 году в газете 20 часов TF1", Она рассказала. "За исключением антенны, Марион затем начал сам: «Я смотрю на тебя, так как я был маленьким. Вы всегда были частью моей жизни." Ивлин Дхелиэт продолжает: "Это действительно тронуло меня, потому что она актриса, что я очень ценю. Затем было обнаружено в ходе различных совещаний по вопросам изменения климата. Каждый раз, чрезвычайно тепло." Это как наш Ивлин Дхелиэт, даже когда речь идет о стихийных бедствиях, ей удается привнести немного солнечный свет.  

Читайте также: Фото - Кэтрин Лаборд красивая дань своей дочери Габриэле