Что такое пергола?

Независимо от того, чтобы провести некоторые из вашей террасы, часть сада или пространство рядом с бассейном, беседкой является экономическим и эстетическим решением. Откройте наружу, но с твердой структурой и атмосферным воздействиям, он не имеет фасад, хотя некоторые модели имеют раздвижные окна. Благодаря своей тонкой полоской, она используется для фильтрации солнечного света. Вы можете найти деревянные Беседки, железо, ПВХ и алюминия. Этот материал очень интересен тем, что он является одновременно современным и особенно термостойким. Модели начального уровня доступны от 700 евро, но это до 5 000 более роскошным. Если основная функция перголы является защита от тепла, он также эффективен, чтобы держаться подальше от дождя и ветров.

 

Как и где установить алюминиевую беседку?

Беседка является своим родом крыльца без переднего. Это сооружение появилось там двадцать лет в Австралии и Новой Зеландии. В последние годы она привлекает все больше и больше французов. Вы можете установить его, фиксируя его непосредственно на стену, чтобы увеличить пространство вашего дома или квартиры. Но также можно выбрать пергола система трактора алюминия. В вашем саду, скрыт от глаз, так что вы можете наслаждаться интимными и удобными креслами. Это, однако, будет необходимо сделать некоторые каменные работы. Действительно, для обеспечения хорошей стабильности, важно, чтобы зафиксировать кадр с бетонными блоками. Для того, чтобы выяснить, где установить вашу беседку, рассмотрят пространство у вас есть и траектория Солнца. Если вы хотите, чтобы создать впечатление, чтобы увеличить ваш дом, то целесообразно добавить к вашему фасаду.

 

Что моя крыша перголы из алюминия?

Если вы выбираете структуру алюминия для вашей беседки, есть несколько крыш доступны. Вы можете выбрать для убирающимся ПВХ холст. Он защищает вас от жары и полностью исчезает зимой наслаждаться ясным небом. Есть также очень прочные и водонепроницаемые материалы. Они более элегантно, чем ПВХ, потому что более сдержанный. Наконец, большая тенденция является биоклиматическим пергола алюминия. Его ламель может играть с верхним светом. Вы можете изменить интенсивность яркости. Некоторые высококачественные модели имеют инновационные функции: туман, отопление, инфракрасный свет ...

 

Какая цена для алюминиевой беседки?

В зависимости от области, выбор кровли и отделки, цены могут пойти от 700 евро до более чем 9 000. Это может занять несколько дополнительных затраты на какое-то кладке. Однако, хотя цена может показаться высокой, помните, что алюминиевая пергола имеет очень длительный срок службы ПВХ реверс бездны, что через 5 лет. Также в отличие от дерева и железа, которые требуют ежегодного технического обслуживания, алюминий не требует технического обслуживания.

 

Выберите набор лозы или обычай?

Если у вас ограниченный бюджет, вы можете купить комплект беседку и установить его самостоятельно. Доступные в строительных магазинах и некоторых производителях, комплект состоит из структуры холста, винт ... Будьте или ездить спинки, установка перголы требует тщательности и организации. Кроме того, лучше, чтобы быть два, чтобы избежать ошибок и особенно, чтобы иметь больше силы, потому что лучи тяжелы. Будьте осторожны, если вы арендуете ремесленных материалы! Начнем с рисования по земле влияние структуры, а затем вырыть отверстие для каждой точки привязки. Собрать крышу, поместите столбы крепления штрафа. Наконец, прикрепить крышу к стойкам. Если это звучит слишком сложно, сравнить цену установки на различных производителей и попросить котировки, чтобы получить лучшее соотношение цены и качества. 

Каковы необходимые разрешения?

Если поверхность вашей беседки более 20 м2, требуется приложение для получения разрешения на строительство. В противном случае, во всех случаях, вы должны обратиться ратушу и здания во Франции для получения лицензии. Действительно, некоторые объявления сайтов отказываются от этого типа строительства.

Читайте также:

Я установил теплицу в моем саду

Шезлонг: как выбрать?

Садовая мебель: какую модель выбрать