Солнце и гормоны беременности не смешиваются

Все беременные женщины слышали маска беременности и, к сожалению, они почти 70% страдают. Chloasma обычно происходит между 4-й и 6-й месяц и характеризуется гиперпигментации кожи на лице в конкретных областях: щеки, подбородок, лоб и виски. В результате повышения уровня эстрогена, что приведет к перепроизводству меланина. Если женщины с темной кожей больше подвержены риску иметь маску беременности, основным фактором, усугубляющим остается для всех солнце! И, к сожалению, иногда маска беременности не исчезают так легко после роды.

Только одно правило: полная защита от солнца

Солнце хорошо для тела и боевого духа! Но витамин D также отлично подходит для фиксации кальция в костях, и это также относится и к ребенку в утробе матери. тем не менее, он должен быть осторожным и сосредоточиться на фактор 50 крема на лице и теле, первые лучи. Он также считается солнцезащитные очки и шляпы, даже на прогулку. ВС будет также, как правило, в пользу Растяжки затем после воздействия, надлежащая гидратация имеет важное значение. Во время беременности, беременные женщины очень осторожны косметических продуктов, которые они используют, и это также относится и к солнечной. Лучше сосредоточиться на органических продуктах и ​​солнечные продукты без химических фильтров, более бережное отношение к окружающей среде и без эндокринных разрушителей.

В случае солнечных ожогов, мать может принять прохладный душ и применять холодные компрессы на пораженные участки. Далее, важно, чтобы гидратировать тело или лицо с подходящим кремом. Если боль, она может принимать парацетамол, авторизованный во время беременности.

Остерегайтесь варикозного расширения вен!

Для матерей с историей проблем кровеносных или страданий уже варикоз, лучше всего, чтобы избежать воздействия. Тепло более УФ акцентирует проблему путем содействия вазодилатации. Ничего подобного, так что сон или прогулка в тени в самые жаркие часы!

Читайте также: Спорт и беременность: это совместимо?