РКФ: французское превосходство признано на международном уровне

В течение 17 лет, французская компания РКФ создает белье высококлассных дома и с учетом роскошных отелей по всему миру и для СПА основных косметических брендов. Предлагаемый ассортимент очень широк и включает в себя постельное белье, постельное белье или губки, халаты, переодевание, но и массажные столы, скатерти или салфетки ресторан. С творчеством и уникальной текстильной экспертизой, компания получила в последние годы несколько наград в области дизайна и инноваций. Некоторое заслуженное вознаграждение за компанию, которая обеспечивает самые лучшие отели в мире с бельем, в частности, Мажестик Барьер в Каннах, на полуострове в Париже, Seasons Hotel Четыре и Ritz Carlton в Дубае ... РКФ является мировым лидером одежда, предназначенная для СПА основных косметические бренды, таких как Guerlain, Clarins, Shiseido или Bulgari также сделать его уверенность для машины, предназначенной настроить в цветах каждого бренда.

 

"Медовый месяц в Париже», роскошные, ориентированный на видео и эротику

Каждый год, РКФ Luxury белье общается через коллекцию от кутюр, чтобы подчеркнуть качество вышивки машины и он предлагает. Тема 2016 года «медовый месяц в Париже», в результате которого в видео, сделанное Дэвид Данг. Чтобы проиллюстрировать этот мир роскоши, РКФ решил доверить свою новую музу, французский певец Aelle, который придает его голос и изображение на марке в кино, а чувственность и эмоции.

Париж представлен в том аспекте, что он предпочитает, что в столице любви, романтики и красоты.

Снятый в черно-белом в одном из люксов отеля Барьер Фуке на Елисейских полях, короткометражный фильм, в очень аккуратным эстетическим, соблазнил своей атмосферой, которая парить роскошь и тайну.

Выбор песни «Fly Me на Луну» и томный и чарующий голос переводчика усиливает эмоции и желание, которые отражаются на протяжении всего фильма.

Aelle, Шанталь Томасс белье и обувь Aperlaï, работа брендов-партнеров, прекрасно усиливается Ванесса Мозель моды фотограф, победитель Эсти Лодер фотографии и официальный фотограф РКФ на 2016 год.

 

Сообщение, которое удается увлечь нас

RKF Luxury Белье полностью достиг своей цели, чтобы заставить нас открыть и восхищаются выдающиеся коллекции, которые она предлагает в дворцах в мире.

это вселенная, которую мы также нашли бы нас решительно сосредоточена на роскошь и высокой моды и знать эмоции, прикоснуться ласку машины РКФ Престижное белье.

Группа не созданное правила в ближайшие годах коллекция специально предназначенная для индивидуальных клиентов в любви с чарующей роскошью, выделенными в видео «Медовый месяц в Париже». В то же время, вы можете найти вселенную, созданную компанией на своей странице Facebook.