Отбросьте или подвергаются?

Завтрак, как правило, нижний шкаф с двумя дверями, одна полка и двумя выдвижными ящиками. Но она также может быть двойной и включают в себя верхнюю часть, также закрывается двумя воротами, содержащих два или три полки. Эти двери могут быть сплошными или застекленными. 

Комодом, тем временем, является низкий шкаф с двумя дверями, одна или две таблетки, а иногда и выдвижными ящиками. Она увенчана сверху мелкой и, в отличие от шведского стола закрыт. Эти полки (иногда с «перилами»), на которых положить очки или пластину вертикально.

В низкой части мебели, она должна ставить большие куски посуды или постельное белье и другие крупные приборы, которые редко используются (Фрайер, прибор резиновая швабра). Блюда дня довольно высокие ранги, чтобы избежать наклоняясь, чтобы поймать несколько раз в день миски, тарелки и стаканы.

Шведский стол или шкаф, вы по достоинству оцените наличие ящиков для столовых приборов, посуды и других небольших салфеток. 

Верхний стол будет приветствовать, если у вас есть много посуда или если у вас есть какие-то шкафчики на кухне. Чтобы узнать, является ли это лучше, что двери являются твердыми или стекла, посмотрите на свой гардероб: вы хотите, чтобы ваши гости, чтобы увидеть содержание? Потому что да, стеклянные двери, это обязанность аккуратным внутри!

Верхняя тумба будет однако приветствовать, если у вас есть достаточно места для хранения всего, но, пожалуйста, подвергая некоторые хорошие куски посуды.

Современная нитка

Вне деревенский стиль который был найден в столовых наших бабушек и дедушек, и мы любим, чтобы найти в загородных домах, мы можем рассмотреть буфет и загон под глазами современности. Материалы и цвета приносят набор возможностей, что это хорошо, чтобы исследовать. Конечно, есть красивые модели из дуба или тика, но мы также хотели МДФ панели СЧ мебель (древесное волокно) окрашены в различные цвета, которые прекрасно сочетаются с современным интерьером.

Мебель для хранения посуды и помещают на кухне, иногда думали, чтобы приспособить микроволновую печь или иметь значительную дополнительную рабочую поверхность. Некоторые крючки внутри повесить чашки, другие носят их снаружи для подвешивания полотенца и прихватки. Некоторые до сих пор имеет в нижней части ящика бутылки. Новые светодиодные фонари прекрасно интегрированы в верхнюю часть мебели для луча света красиво выделяя их линию.

Купить!

Перед тем, как прыгать с головой в покупку шведского стола или комода, задать себе правильные вопросы: где ты положил его? Является ли это кухонная мебель вам нужно, или шкаф, который должен поместиться в вашей гостиной? Измерьте доступное пространство и думать об открытии дверей и ящиков, которые не должны препятствовать прохождению. Затем определяют стиль мебели (деревенский, современный, дизайн ...), возможно, материал (дерево, искусственный лес, меламин, Formica ...) и цвет (натуральный или окрашенный). 3Suisses есть интересный выбор, который вы можете поставить бесплатно, 99 евро вниз поддельная деревянной мебель EUR 1 500 тика шведского стола. На сайте пункт, вы найдете цветные MDF буфеты, которые будут витаминные на вашей кухне. Конечно, есть достаточно убрать посуду с легкостью в Conforama и очень красиво деревенском комодов в Мезон дю Монд.

Читайте также:

PS Новая дизайнерская коллекция ИКЕА

Дизайн кофейный столик: где найти подходящую модель?

12 идей, чтобы организовать офис в гостиной