21 июня, поклонники певца Гару оказались на презентации музыкального фестиваля в Тулузе, транслировались по Франции 2. вида, что стоит отметить, так как Гар довольно тихо в течение некоторого времени. Возможность сосредоточиться на своей личной жизни? Назад на трех женщин в его жизни. 

Если Гар больше не находится на центральной сцене в последнее время, она есть, по его словам, добровольно. "Я в полезном, взыскания риг, мои рестораны, мои проекты поколения"Он доверительно несколько недель назад на Figaro. "Я во многих вещах, но я действительно карьера попятился, это заставляет меня чувствовать себя хорошо, чтобы разнообразить меня сделать что-то еще. Многие критикуют меня не делать еще один альбом. Не сейчас. Когда я чувствую желание. Я могу позволить себе роскошь делать то, что делает меня."

Один шаг назад позволяя ему, вероятно, также уделять больше внимания своей личной жизни. С 2013 года Гару в отношениях с супермоделью Стефани Фурнье. Перед тем, художник имел широкую огласку дела с Lorie, с 2007 по 2010 году встречались Певцы во время экскурсии по Enfoires, войсковым они особенно оба. Гар также был дочь, Эмилия, родился в июле 2001 года (и, таким образом, 16 лет) ее роман с шведской моделью Ульрики.

Есть несколько дней, Гару был замечен в компании своей возлюбленной, Стефани Фурнье, отель Саломон де Ротшильд по случаю 20-летия компании Момо Group - специализируется на мероприятиях - и 40 лет ее генеральный директор, бизнесмен Бенджамин Пату. Одно можно сказать наверняка сейчас, Гар уже не в одиночку. 

Читайте также: Гар: открыть свою подругу, Стефани Фурнье!