Пусть будет сказано, я далек от утра. Тем не менее, в течение двух недель, я встал на 15 минут раньше, чтобы сделать некоторые упражнения - Я хотел проверить известный метод «7 минут тренировки», что все говорят о. Первый день, я перехожу на моем компьютере и обнаружил, ультра-удобный веб-сайт (в Интернете, я рекомендую 7minworkout.net который на французском и 7-min.com, приложение 7 минут упражнений на Android и IOS 7 минут тренировку на), который расщепляет движения и предлагает секундомер. Перед запуском программы, вы можете также фактические данные, чтобы научиться выполнять каждое упражнение - рекомендуемый путь для менее спортивного, чтобы не пораниться.

О программе: дергающаяся фигурка на ниточке, стул у стены, насосы, брюшная полость (хрустит способ), установленный на стуле, приседания, провалов плата смонтирована колено, выпады, насосы T доски на стороне. Серия предназначена для работы всех мышц тела и тонко смешивая кардио и наращивание мышечной массы. Будучи ветераном схему подготовки, я думаю, что это будет торт. Тем более, что каждый экзо повторяется, что в течение 30 секунд. За исключением того, что, кажется, легко 18h во время моей тренировки после работы сразу труднее, когда вы только что проснулись, и мы все еще в тумане. Кроме того, при переходе от одного года к другому очень быстро - у нас есть только 7 секунд, чтобы взорвать.

Через 2-3 дня, уже легче

Если в первый день немного сложнее, через 2-3 дня, я, наконец, помните последовательность: это, я внахлест. Хотя после 7 минут, я уже немного запыхался и начинает нагреваться, я чувствую, что это не достаточно, чтобы увидеть реальные результаты. Так, через несколько дней на этой диете, я решил повторить последовательность 2 или 3 раза, в зависимости от времени у меня есть. И сейчас, спустя четверть часа, я чувствую, что мое тело работает больше. В течение всего дня я получаю запыхался меньше, движения кажутся легче - хотя я всегда делаю свою обувь на колени - и что дает рыбалку утром.

Единственный недостаток: если 7 минут тренировки, как говорят достижимо все, новички могут найти еще немного слишком сложно, и может неправильно выполнять движения. Мы должны взять время, чтобы узнать их первым. Также следует избегать, если вы не большой поклонник бодибилдинга и предпочитают наиболее прикольных курс в тренажерном зале.

Что именно этот метод?

Тренировки 7 минут высокой интенсивности интервал подготовки (HIIT) созданный двумя американцами и прославили после статьи в New York Times. Эта серия из 12 упражнений можно заниматься в любом месте, не требует специального оборудования и интегрируется с любым напряженным графиком работы. По его уровню, можно повторить 2 или 3 раза для более быстрых результатов.

Откройте для себя также Кейла Итсайнс способ похудеть быстро.

У вас есть 3 минуты?